- 379
- 34,029
1. Ваш никнейм: Kira Lazareva
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harvey Liver, Vano Gelovani, Joseph Jaeger
3. Суть жалобы: Для начала скину
Теперь поясню за всю ситуацию более развернуто. Наши персонажи - Саманта Грей, Кира Лазарева и Дэниель Гарднер после трудового вечера в кафе решили культурно посидеть в приличном ресторане. Но не тут то было. Какое культурие и худ в кругу друзей может быть, когда на подходе смачный понос.
Подваливает к нам один чувак и начинает говорить, что якобы наш спутник гей. Его узнал его друг-гей (Харви). Обратите на это внимание, ниже будет понятно. Вау. Какой оригинальный худ.
Мой перс интересуется сколько же лет этому умнику. И огооо. Тридцаточка, на минутку. Ох, да что говорить, наверное сейчас все мужики под 30 лет обладают таким даром развернуть столь забавную беседу в ресторанах.
И вот он слышит имя нашего спутника ДЭННИ! И у него ностальгия, ведь так звали его собачку. Тридцать лет. Типа "гыыы, моя собака"
И вот сочный момент! Чувак либо понимает, что фангейм надо ОБОСНОВАТЬ, либо чтобы претензий не было. Типа "Хыыы, я бухой". И через ПЯТЬ МИНУТ решил отыграть свое состояние. Как же весело это все. Но пять минут назад он не был пьяным.
А этот печальный стоял, ведь он не взял у своего единомышленника автограф!
И вот мы выходим на улицу. Помните, что по словам одного чебурека Харвей гей? Так вот теперь на улице Харвей плюёт в сторону типа гея! Гениально? И вдогонку нам поет РУССКУЮ ПЕСНЮ! На это тоже объяснение у них конечно же есть)))) Это же ржака. Не так ли?
Третий их чебурек плюет в лобовое, это тоже весело.
"Я снимаю нахуй" (из последнего скрина)
Ну что ж, мы подошли к выводам. Разбираться в этом всем придется администрации. Так как сервер кишит уже не просто фангеймерами, а завуалированными фангеймерами. Это те людишки, которые руинят игру других своим фаном, прикрывая его ЧЕМ УГОДНО. Я пьян был, мой перс такой и т.д. Бла бла. Какое бы ни было решение администрации....
ЗНАЙТЕ ЧЕБУРЕКОВ В ЛИЦО. Приятного фангейма и дальше)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Оригинальные скрины
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harvey Liver, Vano Gelovani, Joseph Jaeger
3. Суть жалобы: Для начала скину
Подваливает к нам один чувак и начинает говорить, что якобы наш спутник гей. Его узнал его друг-гей (Харви). Обратите на это внимание, ниже будет понятно. Вау. Какой оригинальный худ.
Мой перс интересуется сколько же лет этому умнику. И огооо. Тридцаточка, на минутку. Ох, да что говорить, наверное сейчас все мужики под 30 лет обладают таким даром развернуть столь забавную беседу в ресторанах.
И вот он слышит имя нашего спутника ДЭННИ! И у него ностальгия, ведь так звали его собачку. Тридцать лет. Типа "гыыы, моя собака"
И вот сочный момент! Чувак либо понимает, что фангейм надо ОБОСНОВАТЬ, либо чтобы претензий не было. Типа "Хыыы, я бухой". И через ПЯТЬ МИНУТ решил отыграть свое состояние. Как же весело это все. Но пять минут назад он не был пьяным.
А этот печальный стоял, ведь он не взял у своего единомышленника автограф!
И вот мы выходим на улицу. Помните, что по словам одного чебурека Харвей гей? Так вот теперь на улице Харвей плюёт в сторону типа гея! Гениально? И вдогонку нам поет РУССКУЮ ПЕСНЮ! На это тоже объяснение у них конечно же есть)))) Это же ржака. Не так ли?
Третий их чебурек плюет в лобовое, это тоже весело.
"Я снимаю нахуй" (из последнего скрина)
ЗНАЙТЕ ЧЕБУРЕКОВ В ЛИЦО. Приятного фангейма и дальше)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Оригинальные скрины
Последнее редактирование: