Одобрено Wayne_Nash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

your hostage

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: текст: Mariyam_Montana
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wayne_Nash
3. Суть жалобы: Искал квартиру и через G:buy нашел за 15.000, позвонили, встретились и потом поехали смотреть квартиру. Мне понравилось и я спросил через банк оплачивать он сказал Да, после я перевел на его счет, он без отыгровки убежал и уехал на своем нрг
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 858447Посмотреть вложение 858442Посмотреть вложение 858430Посмотреть вложение 858427

LIRoy

Новичок
0
39
Отыгровка была, но на твоём скрине ее не видно из-за того что ты в тот момент был в инте

kammy

Новичок
1
651
Уже не 1 жалоба, мало того что он обманывает так и нарушает правила сервера. Голосую за бан

kammy

Новичок
1
651
Кста там на скрине видно как он отключил пм и вышел из игры

kammy

Новичок
1
651
Бред несёшь, оффнулся от ситы. Тем более ты мог спокойно его вырубить и все, а ты просто вышел из игры

kammy

Новичок
1
651
Кста на тебя жалоба каждую неделю, мб пора задуматься что не игроки такие, а ты?

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Рассмотрев жалобу, выношу следующий вердикт: На этого человека у меня уже было несколько жалоб, и это не есть хорошо. На твой ИС обман смотреть смешно, ты получаешь наказание за NON RP, и игру в свою пользу. ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.