Отклонено Kellum West, Edmund Beasley, Dale Laynos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peps1man

Новичок
Автор темы
40
831
боже никто на этом не настаивает, ты уйдешь в цк, надоел. Всё.
если бы мы хотели тебя заварнить, а не цкшнуть то писали бы не тлпик на цк, а тлпик в разделе жалоб
Это ты вместо администрации решил? По правилам сервера, если при сите кто-то из участников получил наказание - сита идёт в откат.

Ladno spasibo.

Новичок
Banned
0
838
Это ты вместо администрации решил? По правилам сервера, если при сите кто-то из участников получил наказание - сита идёт в откат.
сита идёт в откат по решению администратора. думаю тут откат не нужен и ты получаешь своё цк, можно ещё сверху варн прилепить но я не плаксивая девочка как ты, мне всё равно накажут тебя или нет. я играю ради хорошего гейма, а не имущества))

Peps1man

Новичок
Автор темы
40
831
сита идёт в откат по решению администратора. думаю тут откат не нужен и ты получаешь своё цк, можно ещё сверху варн прилепить но я не плаксивая девочка как ты, мне всё равно накажут тебя или нет. я играю ради хорошего гейма, а не имущества))
Начнём с того что твои оск ничего не значат, пустые словечки. Мне важно не моё имёщество, это второстепенно, а моя роль. Персонаж которого я развивал на протяжении нескольких месяцев. Если тебе так уж захотелось моего имущества, чтобы оно тупо пропало. Пусть админы забирают имущество и оставят мне роль, хотя по тем же правилам, при нарушении одного из участников сита в откат, а мне варн за ПГ, всё элементарно просто. Если у админов есть желание пусть копаются в ваших косяках, на какое-то наказание это всё равно потянет. На то, что будет потом с вами мне всё равно. Если доказываете моё ПГ - я готов получить варн за это, без проблем.

Ladno spasibo.

Новичок
Banned
0
838
ты уже на всё готов, даже варн получить лишь бы не прощаться с имуществом. откат по решению админа, ты отлетаешь, но админ решает откат или нет))) надеюсь админ нормальный и не откатит ситуацию

Peps1man

Новичок
Автор темы
40
831
ты уже на всё готов, даже варн получить лишь бы не прощаться с имуществом. откат по решению админа, ты отлетаешь, но админ решает откат или нет))) надеюсь админ нормальный и не откатит ситуацию
надейся на что угодно, правило есть правило

рarаdise

Новичок
0
1,251
бля че за долбоеб топик стартер, пацаны годную игра замутили. залезь нахуй в свою пещеру и не вылазь. спасибо за сказку на ночь.

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841
Рассмотрев жалобу, я понял, что игроки с имуществом до сих пор не научились играть и не боятся потерю всего. Когда вы уже начнёте ценить гейм от нестандартных персонажей. Нарушений нет, парковка ЦКП не является Зелёной Зоной, поговорю ещё с саппортами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.