Отклонено Kellum West, Edmund Beasley, Dale Laynos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Меня всё же интересует вопрос почему вы за мной погнались? Вы гоняетесь за всеми чёрными хантли в городе в надежде поймать нас?
повторяю в 1000 раз: александр шипов, который тусовался с вами, под угрозой смерти и лютым страхом в ис слил про вас всю инфу.
по моему ныть больше нечего, всё как по мне ОЧЕНЬ, НУ ООООЧЕНЬ красиво обыграно, мы поймали вашего дружка и теперь знали о вас больше информации, что и помогло нам найти тебя

Ladno spasibo.

Новичок
Banned
0
838
Я проехал мимо вас на, хоть и не большой, но всё же скорости, вы тоже спокойно не стояли, чтобы сосредоточить взгляд на моём фейсе. Вивод: вы чекнули ник и отыграли тип узнали меня
как же ты меня уже заебал. завали уже свой пиздак, скорость минимальная у обоих, ТЕБЯ УЗНАТЬ КАК НЕХЕР ДЕЛАТЬ.

Peps1man

Новичок
Автор темы
40
831
повторяю в 1000 раз: александр шипов, который тусовался с вами, под угрозой смерти и лютым страхом в ис слил про вас всю инфу.
по моему ныть больше нечего, всё как по мне ОЧЕНЬ, НУ ООООЧЕНЬ красиво обыграно, мы поймали вашего дружка и теперь знали о вас больше информации, что и помогло нам найти тебя
Даже Шипа не знал о новой машине, о ней знал только Люцифер, который сегодня на ней катался и мой пёс! Пса вы явно не допрашивали, Люцифера тоже

Peps1man

Новичок
Автор темы
40
831
как же ты меня уже заебал. завали уже свой пиздак, скорость минимальная у обоих, ТЕБЯ УЗНАТЬ КАК НЕХЕР ДЕЛАТЬ.
офни пожалуйста свою агрессию, я хочу дело до конца довести, а не сраться тут с тобой. Не нравится читать всё это? Выйди!

Ladno spasibo.

Новичок
Banned
0
838
машины точно такие же, закрой рот заебал уже)))) машины блять разные. марка такая же ты сам пукнул, цвет такой же, на колёса вообще никто не смотрит

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Даже Шипа не знал о новой машине, о ней знал только Люцифер, который сегодня на ней катался и мой пёс! Пса вы явно не допрашивали, Люцифера тоже
боже причём тут машина? мы знали где ты живешь, знали где вы тусуетесь, он рассказал в игре что вы где-то на даунтауне ебетесь
причём знаешь чё самое интересное, вот на подробный отыгрыш СЕКСА В ИГРЕ ГТА СА ПО СЕТИ ты соглашаешься, а на долгую ситу, над которой мы потели и действительно продумывали - отказываешься)
мне кажется тебе стоит задуматься

• Нравится
Реакции: samsebepapa

Peps1man

Новичок
Автор темы
40
831
боже причём тут машина? мы знали где ты живешь, знали где вы тусуетесь, он рассказал в игре что вы где-то на даунтауне ебетесь
причём знаешь чё самое интересное, вот на подробный отыгрыш СЕКСА В ИГРЕ ГТА СА ПО СЕТИ ты соглашаешься, а на долгую ситу, над которой мы потели и действительно продумывали - отказываешься)
мне кажется тебе стоит задуматься
Это уже не твоё дело на что я соглашаюсь, а на что нет. Это мой выбор, и если я не ошибаюсь мы пришли обсуждать тут не это

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Это уже не твоё дело на что я соглашаюсь, а на что нет. Это мой выбор, и если я не ошибаюсь мы пришли обсуждать тут не это
какие еще вопросы? мы на всё тебе подробнейшим образом ответили и дали скриншоты, что еще хочешь?

• Нравится
мы блять целые 1-2 дня следили за вами, отыгрывали малейшую деталь, обдумывали планы/последствия, делали фотографии, записывали информацию о вас, после мы видим что ШИП остается 1, и это был тот переломный момент когда мы могли либо проебаьт все либо пойти ва-банк и получить нихуевую такую инфу на что мы и пошли, словили ШИПА он кстати не плакал не просил в вк скинуть вызов полиции и т.д, мы выбиваем из него информацию, он взаимодействует с нами мы с ним, гейм строится только IC, он показывает где ваш старый дом, мы высматриваем вас там, едет на алею смотрим, на даунтауне, школе, после школы едем на даунтаун и видим тебя там) как ни странно точно такой же джип на котором ехала Дженнифер МакАлистер на АЛЕЕ СЛАВЫ)

• Нравится
  • Нравится
Реакции: RIP Tesak и Ladno spasibo.

Ladno spasibo.

Новичок
Banned
0
838
и если я не ошибаюсь мы пришли обсуждать тут не это
да, мы вообще не пришли ничего обсуждать. ты пришёл сюда проливать свои слёзы, нам тем временем приходиться отвечать всё время чтоб ты не напиздел администрации и она тебе поверила.

• Нравится
Реакции: RIP Tesak

Canes_Dallez

Новичок
68
106
Видно что челу обидно за то что он имеет, у многих такое есть, но играть хуйню по типу вызова 911 это бред, да и называть друг друга по имени, имея подозрение что они хотят тебя убить, не самая умная идея, сами себя подставили под прицел, сами же и получили..

• Нравится
Реакции: Peps1man и Ladno spasibo.

Peps1man

Новичок
Автор темы
40
831
Видно что челу обидно за то что он имеет, у многих такое есть, но играть хуйню по типу вызова 911 это бред, да и называть друг друга по имени, имея подозрение что они хотят тебя убить, не самая умная идея, сами себя подставили под прицел, сами же и получили..
На самом деле так и есть, персонажа развивал очень долго, имущество, вип-ка, связи и прочее. В каких-то моментах был не прав и готов это признать. Но бля, не только же с моей стороны есть нарушения, если покопать.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: KaLaIII и Ladno spasibo.

KaLaIII

Новичок
1
92
Так если вы пытаетесь доказать его ПГ, пусть получит вареник и всё.

• Нравится
Реакции: Peps1man

Peps1man

Новичок
Автор темы
40
831
ещё он получит цк........
Так если есть моё нарушение, на котором вы так яро настаиваете, и которое я собственно признал, я получаю за это наказание и сита идёт в откат, тк один из участников получил варн

• Ха-ха
Реакции: Ladno spasibo.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Так если есть моё нарушение, на котором вы так яро настаиваете, и которое я собственно признал, я получаю за это наказание и сита идёт в откат, тк один из участников получил варн
боже никто на этом не настаивает, ты уйдешь в цк, надоел. Всё.
если бы мы хотели тебя заварнить, а не цкшнуть то писали бы не тлпик на цк, а тлпик в разделе жалоб

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.