Одобрено помидор // LeBrone Webb, Travis Oneal.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
1. Ваш игровой никнейм: Leo Casey
2. Игровой никнейм нарушителя: LeBrone Webb, Travis Oneal.
3. Описание нарушения: Приехала взять велик, смотрю торгует кто-то. Интересуюсь что там и по чём. В итоге вылетает, гляжу уже в стадии он, а тот уже лутит его. В итоге мне не дав ничего сделать просто кинули в стадию зажимом.. Его вероятней так же и не дали даже анимку офнуть.. В общем это полный бред + если же кто-то с админов видел что они лутают уже кого-то(ИЛи с игроков), то скиньте ниже. Сейчас ещё дам вам один гайдик.https://www.youtube.com/watch?v=43xXVuO4bdU. ДА НИКОМУ НЕ НУЖЕН ТЕЛЕФОН. Даже айфон 6 - роли не играет, 250 баксов это не деньги.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст

dyadya sashka

Новичок
0
135
Приветствую, я - игрок ЛеБронн, мой персонаж относительно вспыльчив, и готов на всё ради личной выгоды. Вот мы и влетели с целью ограбления, зажима как такового не было, просьба предоставить пруфы, если же быть конкретнее то видеофиксацию нашего нарушения, заранее спасибо.

dyadya sashka

Новичок
0
135
Касательно того что ты вылетел, на сервере написало мол - вышел, с челом мы подрались до этого. Потом заходишь ты, пишешь в ИЦ мол " эээ, вы охуели?", мы тебя забили как свидетеля, после обыска твоего дружка прыгнули в машину и уехали, 911 было.

dyadya sashka

Новичок
0
135
Просмотрев скрины заметил ООС игру с твоей стороны, причём на первом же скриншоте.

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
В совокупностью двух жалоб, получает бан на 5 дней.

Последнее редактирование: