Одобрено Roy_Arronez, Esteban_Suarez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
1. Ваш игровой никнейм: Frank Gommery
2. Игровой никнейм нарушителя: Roy_Arronez, Esteban_Suarez
3. Описание нарушения: Нонрп + ПГ. Я увидел драку, потом Esteban достал ствол и начал стрелять, я вышел из авто и открыл по нему огонь, он лег в стадию(3 попадания до стадии + /r мое о докладе + отсутствие патронов подтвердит, что именно он был в стадии от дигла), после я сделал доклад в рацию и вижу, как /me помогает встать другу и его хиляют через аптечку, и несмотря на ствол, они просто уезжают в закат, /dm не успел бы никак заскринить, еще попросил бы забрать у него пистолет(если он имеется вообще на данный момент)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

belveder

Новичок
1
886
Смотри, я после этого отыграл что ползу к машине, а позже в ней тупо лежал полумертвый. Где тут пг и нонрп, когда ты втыкал и ничего не делал? Не вижу тут нарушений.

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
Ты в стадии в машину садиться можешь, зачем тебе аптечка нужна? Ты лежишь в стадии от выстрелов помощника шерифа, твой друг садит тебя в тачку и вы уезжаете в закат, а ничего, что я рядом со стволом стою?

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
Тебя захиляли через 30 секунд после того, как ты лег в стадию, не считаешь нечестным? Я могу тоже друзей попросить меня похилять после перестрелки с краймом и усадить меня в крузер. Даже если ты отыграл - прошу скрин, но это не отменяет факта хила.

belveder

Новичок
1
886
Извини, но я не скриню каждый кадр своих отыгровок. И я не лежал 30 секунд. Если тебя это так подавляет, то могу удалить ствол лично при тебе, мне не жалко, если ты так думаешь

belveder

Новичок
1
886
В стадии я не садился в авто из за того, что это вроде как запрещено правилами.

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
Хотя ладно, кинь скрин как удалил пистолет и удалю жалобу.

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
Я уже не хочу заходить, я отпатрулил, просто удали пистолет и приложи два скрина. Или же попроси друга удалить и заскринь у него текст над головой

vOzuna R1derz 14

Новичок
0
2,068
1. Ваш игровой никнейм: Frank Gommery
2. Игровой никнейм нарушителя: Roy_Arronez, Esteban_Suarez
3. Описание нарушения: Нонрп + ПГ. Я увидел драку, потом Esteban достал ствол и начал стрелять, я вышел из авто и открыл по нему огонь, он лег в стадию(3 попадания до стадии + /r мое о докладе + отсутствие патронов подтвердит, что именно он был в стадии от дигла), после я сделал доклад в рацию и вижу, как /me помогает встать другу и его хиляют через аптечку, и несмотря на ствол, они просто уезжают в закат, /dm не успел бы никак заскринить, еще попросил бы забрать у него пистолет(если он имеется вообще на данный момент)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Ты пока бегал там туда сюда и тебя окружали куча людей, мы успели сьебатся. Потому что я видел как ты туда сюда крутил этим пистолетом, и пока ты был относительно далеко, и оружие было направлено не на нас, я помог товарищу встать и уехать.

vOzuna R1derz 14

Новичок
0
2,068
Я сидел в машине ждал примерно минуту пока подвернётся возможность помочь товарищу, я выжидал момент когда ты отвернёшься или отвлечёшься, я дождался и сделал что хотел.

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
У вас конкретно скриншотов по теме нет, я, в свою очередь, все приложил. Я не против удалить жалобу, но твой друг отказывается удалять пистолет и говорит, что потерял его в перестрелке и даже виртов мне хочет дать, чтобы я закрыл жалобу. У меня притензии к хилу, который не требуется здесь, твой друг мог отыграть и в стадии сесть в машину и уехать, а ваш хил я приравниваю к попытке сохранения гана.

Посмотреть вложение 857901

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
Больше ничего писать или присылать не буду, есть опровержения - прикладывайте скрины, а не пустые слова. Теперь ждем администратора