• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anonymous 2006

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,122
1. Ваш никнейм: Rashid_Gazimagomadov
2. Никнейм администратора: kakaokakao
3. Суть жалобы: Почему фангейм то? Мой персонаж по национальности дагестанец, и мой персонаж выражается так. "жи есть" это естественная фраза дага, так же как и "ЕЖЖИ БЛЯ!".
Администратор, сними наказание и разберись. Я считаю что админ не прав. Если ты забанил за то, что кричалки не сопровождались с отыгровками, то ты опять не прав, ведь какие могут быть отыгровки? /me ходит у плазы и кричит "жи есть", и "ежжи бля"??
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

kakaokakao

На службе
1
10,698
Что ж ты фраер сдал назад.
Посмотреть вложение 856843
Остальное на твоих скринах, типичная ситуация для плазы, если ты считаешь нормой бегать по парковке и орать "Ежжи блять, жи есть?", то может стоит задуматься о смене площадки для игры?

• Нравится
Реакции: yaneveru

IRaeg

Новичок
0
1,120
Бля, какаокакао, у меня у одного флешбеки от той девочки?

Anonymous 2006

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,122
Что ж ты фраер сдал назад.
Посмотреть вложение 856843
Остальное на твоих скринах, типичная ситуация для плазы, если ты считаешь нормой бегать по парковке и орать "Ежжи блять, жи есть?", то может стоит задуматься о смене площадки для игры?
Ещё раз повторюсь, мой персонаж даг.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Верно выдано, снято не будет. То что твой персонаж даг не дает ему возможности бегать по парковке с такими криками, ты портил атмосферу людям, что играли вокруг. Если ты играешь неадеквата дагестанца, то каким боком он попал на пмж в штаты? Увы, дружище, таких в страну не пустят даже на погостить. Посиди, подумай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.