Отклонено La RaZa X4

• Автор темы Удалённый пользователь 56363
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 56363

Автор темы
Вас даже не убили, вы были в первой стадии, вас никто не убил, а просто ранил, поэтому нельзя считать, что мы вас убили как нибудь, и кстати тут ещё ваша ошибка, вам как разбивают бутылку об голову, то человек вырубается в большинстве случаев, ну так, на будущее сказал, чтобы вы себя амбалами 3 метра какой уработает одной левой не чувствовали.
2.3 это не убийство а юз гана-..

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
вот именно что вас ранили за нападение, потом уже я убил друга который напал с ножом на пистолет, какие вопросы?

gAnGbAnG

Новичок
1
4,929
а ну если человек напал на них с ножом то обосновано все, это самозащита

У

Автор темы
ПРИМЕНЕНИЕ ОРУЖИЯ а не убийство.. жди ответ асиста просто зачем ты флудишь

У

Автор темы
а ну если человек напал на них с ножом то обосновано все, это самозащита
прочитай внимательно, он начал стрелять просто за драку, на тот момент я нож не юзал. напал я на него с ножом только после его выстрелов

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Глупо предъявлять что он не отыграл удар ножом, если ты или твой друг не отыграл удар бутылкой по голове. Тут с обеих сторон косяки. Я не могу поверить тебе на слово, что ты достал нож уже после того как он достал пистолет. В следующий раз набери больше доказательств и тогда пиши жалобу. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.