Отклонено La RaZa X4

• Автор темы Удалённый пользователь 56363
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 56363

Автор темы
1.Ваш никнейм: Finnley_Miller
2.Ник нарушителя: nathan_lee bailey_josero
3.Фракция нарушителя: La RaZa X4
4.Суть жалобы: приехали к пацанам, друг попросил пиво (сам не понял зачем), разбивают об его бошку, естественно мы нападаем на них с голыми руками И КОНЕЧНО ЖЕ они открывают огонь за драку....
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 856556Посмотреть вложение 856557Посмотреть вложение 856558
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/233196/

У

Автор темы
хочу дополнить еще одно, на bailey_josero создали топик на ск, и по праву он не мог уже играть того персонажа, но почему то наш герой продолжил играть когда его убили....Посмотреть вложение 856573

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
Вы подкатили на район одобренной фракции. Друг разбил вам бутылку об голову, вы не отыграли никакого эффекта после его действий, после я видел что вы на нас побежали, у одного парня был нож. Начал стрелять по вам да бы обезопасить себя и другого члена банды от нападения. По время стрельбы получил 1 ранение в торс, отыграл все как нужно.

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
У

Автор темы
Вы подкатили на район одобренной фракции. Друг разбил вам бутылку об голову, вы не отыграли никакого эффекта после его действий, после я видел что вы на нас побежали, у одного парня был нож. Начал стрелять по вам да бы обезопасить себя и другого члена банды от нападения. По время стрельбы получил 1 ранение в торс, отыграл все как нужно.
ТАК Я НЕ ДОСТАВАЛ ЗАРАНЕЕ, Я ДОСТАЛ УЖЕ КОГДА ТЫ ВЫСТРЕЛИЛ. я даже тебя заебашил только после того как ты написал это ла раза сучки. признай что ты за драку заебашил просто и всё

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
ТАК Я НЕ ДОСТАВАЛ ЗАРАНЕЕ, Я ДОСТАЛ УЖЕ КОГДА ТЫ ВЫСТРЕЛИЛ. я даже тебя заебашил только после того как ты написал это ла раза сучки. признай что ты за драку заебашил просто и всё
в любом случае я бы застрелил тебя что бы избежать последствий войны группировок или откуда ты там, вы подкатили к одобре и толпой начинали буквально грабить нас

У

Автор темы
какая война, за разбитие бутылки об голову ебать у тебя логика, мы вас не грабили даже, друг просто пиво попросил

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
какая война, за разбитие бутылки об голову ебать у тебя логика, мы вас не грабили даже, друг просто пиво попросил
нацики подкатили втроем на тачке, начали быковать и сказали отдавать бутылку, это вы так попросили? я считаю чтобы вы отыгрывали все в иц, в ничего не потеряли кроме ножа, зачем вообще лить жб я так и не понял

У

Автор темы
нацики подкатили втроем на тачке, начали быковать и сказали отдавать бутылку, это вы так попросили? я считаю чтобы вы отыгрывали все в иц, в ничего не потеряли кроме ножа, зачем вообще лить жб я так и не понял
ты нахуя за драку стреляешь то, ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ВЫ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ ЗА ДРАКУ, УЖЕ ПОТОМ Я ДОСТАЛ НОЖ И НА ТЕБЯ ПОБЕЖАЛ

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
напали на одобру, получили пули. я вас во 2 отправлять не хотел даже если бы не дружок с ножом не напал на пацана с пистолетом

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
я флудить не буду, я все сказал что требовалось для объяснения моих действий в данной ситуации. просто подожду вердикта

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
почему ваш друг напал на пацана с пистолетом? что он ожидал? что его обнимут или я полезу с кулаками?

У

Автор темы
жди асиста вердикт уже. ты даже сам не отыграл после ножа удар ебать

аddyshs

Новичок
0
168
Вас даже не убили, вы были в первой стадии, вас никто не убил, а просто ранил, поэтому нельзя считать, что мы вас убили как нибудь, и кстати тут ещё ваша ошибка, вам как разбивают бутылку об голову, то человек вырубается в большинстве случаев, ну так, на будущее сказал, чтобы вы себя амбалами 3 метра какой уработает одной левой не чувствовали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.