uber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

украл биг доуп

Пользователь
Автор темы
146
6,187
1. Ваш никнейм:Isiah_Mayo
2. Никнейм администратора:uber
3. Суть жалобы: заварнил за слэнг в отыгровках, хотя по факту его там и не было. /me запинывает парней за вход во двор и /кривой базар/. Прошу заметить, что кривой базар я заключил в косые. И также была отыгровка /me шманает паренька. Тут я вообще никакого слэнга блять не вижу, вообщем бред полный. Возможно я не прав, но блять ВАРНИТЬ?? Мог посадить на часик в дм и все.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

украл биг доуп

Пользователь
Автор темы
146
6,187
Просьба заменить наказание или вообще его убрать, ну ибо я не вижу веской причины для варна

tatarskiy

Новичок
1
37,228

выдал за это, ответил в жалобе твоего друга, слово /шманает/ это сленг.

украл биг доуп

Пользователь
Автор темы
146
6,187

выдал за это, ответил в жалобе твоего друга, слово /шманает/ это сленг.
Повторюсь и здесь, мы играем на русском сервере и пишем на русском, это слово транслитится на английский даже в гугл переводчике, не неси пожалуйста херни

tatarskiy

Новичок
1
37,228
я был бы не против замены, если бы ты и твой друг признали вину. Но вы твердо толдычите мне, что я не прав.
ОК, не буду нести херни и оставлю свой ваше наказание в силе

украл биг доуп

Пользователь
Автор темы
146
6,187
Так же повторюсь, что слово
Мент - это жаргонное слово
Шманает - аргонное слово уже очень давно и к слэнгу не приравнивается.

• Нравится
Реакции: wewenamy

украл биг доуп

Пользователь
Автор темы
146
6,187
Допустим, мы нарушили, допустим. Но в правиле написано, первое нарушение - устное предупреждение, второе - дм

украл биг доуп

Пользователь
Автор темы
146
6,187
Следовательно, можно утверждать, что это наше первое нарушение и должно было быть ограничено устным предупреждением, ну на крайний случай деморган.

украл биг доуп

Пользователь
Автор темы
146
6,187
Просим прощение за какие-то моменты и убедительно просим поменять-снять наказание;)

oum.

Новичок
0
13
эм... шманает это не сленг, если что. многие офицальные фракций используют данное слово, это не сленг. убер я понимаю, что на админов берут отбросов по типу тебя, но на будущее, чтобы ты знал, что это не сленг

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: ogyunga и bestintheworldek

tatarskiy

Новичок
1
37,228
Транслейт от гугла переводит с огромной неточностью, что подтвердит любой адекватный человек, знающий алгоритм работы данного сайта. В сотый раз повторю. Это сленг.
Я лично против замены таким игрокам)

украл биг доуп

Пользователь
Автор темы
146
6,187
Транслейт от гугла переводит с огромной неточностью, что подтвердит любой адекватный человек, знающий алгоритм работы данного сайта. В сотый раз повторю. Это сленг.
Я лично против замены таким игрокам)
Не пойму, каким "таким игрокам" другалек? Ты чего?

tatarskiy

Новичок
1
37,228
посмотри топик с жалобой своего друга и еще раз на мои сообщения там.
Ждем вердикта.

украл биг доуп

Пользователь
Автор темы
146
6,187
посмотри топик с жалобой своего друга и еще раз на мои сообщения там.
Ждем вердикта.
Посмотрел, я уже и извинился перед тобой за поведения некого morrenzo, в какой то степени мы были не правы, однако до сих пор считаю, что ты выдал наказание не подумав и не разобравшись в ситуации, ну все мы люди и все делаем ошибки.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Как факт, сленг был. Из-за того что мы играем на русском сервере и пишем на русском не становится приемлимым использовать всю полноту русского языка т.к. часть слов будет просто неуместна, как и случилось в данной ситуации.

эм... шманает это не сленг, если что. многие офицальные фракций используют данное слово, это не сленг. убер я понимаю, что на админов берут отбросов по типу тебя, но на будущее, чтобы ты знал, что это не сленг
К слову, в разделе же криминальных организацией есть подобный свод правил/рекоммендаций. https://forum.gambit-rp.ru/threads/209333/

Проходи ретест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.