Отклонено Raymond_Reyes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R0ucho

Новичок
Автор темы
0
499
1. Ваш игровой никнейм: Douglas_Bennett
2. Игровой никнейм нарушителя: Raymond_Reyes
3. Описание нарушения: не понял причину шота
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

All Gas Monster

Постоянный
281
43,787
Вижу что изначально вторая сторона была настроена серьезно, подождем от нее ответа.

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
1. Ваш игровой никнейм: Douglas_Bennett
2. Игровой никнейм нарушителя: Raymond_Reyes
3. Описание нарушения: не понял причину шота
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
мне просто интересно, вас когда в стадию кидают или начинается драка вы всегда пишите в оос чат "AHDHAHDHAHDAHDHAHDHADHAHHADAHDADHAHD"?

• Нравится
Реакции: festtiwe

AMMO(n)

Новичок
0
1,242
эта фракция на джефферсоне избила меня толпой, колотила пока я лежал по голове, угроза жизни считай раз. я к тому что они могли бы просто меня до смерти запинать, ладно если бы речь шла о драке 1 на 1, хотя там летальный исход тоже не исключен.
я ясно дал понять в отыгровке за что я произвёл выстрел в дугласа беннета. учитывая это всё, можно ещё добавить словесные угрозы. они бы не прозвучали настолько серьёзно для моего персонажа, если бы речь шла не о двух криминальных организациях. могла бы разрастись война между ними, а море крови не хочет никто, разве что ёбнутый на голову персонаж. если вам нужно совсем вкратце, то; я убил дугласа беннета за то что он и его друзья избили моего персонажа до полу-смерти, дуглас угрожал мне смертью, расправой, так же он пострадал как свидетель, ведь я не хотел чтобы кто-то запомнил моего персонажа в роли убийцы - никакому человеку это не нужно

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
эта фракция на джефферсоне избила меня толпой, колотила пока я лежал по голове, угроза жизни считай раз. я к тому что они могли бы просто меня до смерти запинать, ладно если бы речь шла о драке 1 на 1, хотя там летальный исход тоже не исключен.
я ясно дал понять в отыгровке за что я произвёл выстрел в дугласа беннета. учитывая это всё, можно ещё добавить словесные угрозы. они бы не прозвучали настолько серьёзно для моего персонажа, если бы речь шла не о двух криминальных организациях. могла бы разрастись война между ними, а море крови не хочет никто, разве что ёбнутый на голову персонаж. если вам нужно совсем вкратце, то; я убил дугласа беннета за то что он и его друзья избили моего персонажа до полу-смерти, дуглас угрожал мне смертью, расправой, так же он пострадал как свидетель, ведь я не хотел чтобы кто-то запомнил моего персонажа в роли убийцы - никакому человеку это не нужно
док-ва в виде скринов будет?

AMMO(n)

Новичок
0
1,242
док-ва в виде скринов будет?
скринов того что они меня захуярили? не обязан этого был делать; скринить такой момент))) если админы хотят - пусть чекают по логам, мне не жалко
если ты к жалобе не относишься то прекращай тут попукивать

festtiwe

Новичок
0
49,595
дружище, а ты пишешь жалобу, надеясь, что вторая сторона забыла сделать скрин или че

AMMO(n)

Новичок
0
1,242
кхе.. просьба.. кхе... ну вы поняли дорогие топикстартеры этой жалобы, будь вас несколько или один как самурай

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
когда вас вооруженные люди пиздят вы тоже говорите /тебе пиздец старый/? посмотрим сколько нас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.