Рассмотрено zarabotak kak mavrodi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

murcho del casso

Новичок
Автор темы
1
6,969
1. Ваш никнейм: Alex Krimskiy
2. Никнейм администратора: zarabotak kak mavrodi
3. Суть жалобы: Я не знаю как админ рассмотрел жалобу этого человека за три минуты но всё таки я постараюсь обьяснится: https://forum.gambit-rp.ru/threads/237514/ , начнём с того что я живу в трейлер парке, койоты нападют на людей хотя почему? Они пкшат людей каждый день хотя в истории всего два нападения койотов с летальным исходом, ладно. После того как я их увидел возле своего дома я конечно же испугался за домашних животных, соседей и прочих. Мой персонаж в бывшем был охотником на койотов, топик: https://forum.gambit-rp.ru/threads/235923/, их было всего ДВОЕ, койоты не желали уходить, поэтому я их сбил, они благополучно упали. После первовому койоту перерезали горло, второму воткнули ножик в спину дабы обездвижить, и закинули в багажник. человек не хотел играть и остался на месте, второму дали пк (админ стонкс может подтвердит), а блоад дог спасла выезжающая патрульная, незная чего но парни уехали. Я не вижу тут пг, причём у одного было оружие, койоты это не медведи. + Вместо игры друзья койоты предпочли называть нас ашотами с тринити, вопрос:.. какая может быть игра? если пугливые в ирл животные забегают в населённый городок, не пугаются звука и сигнала,
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): предоставляю видео лежачего от удара койота, + ещё видео где полицейская машина испугала койота. https://vk.com/video34402363_456239714 скрин:

NPChuman

Новичок
53
1,874
Я не был в этой ситуации, просто суть такая. Дикие животные они редко вообще посещают населённый пункт. И койот вообще ночное животное, что они (игроки) собираются ловить? В ирл они должны играть хотя бы очень поздно вечером. Хотя ладно, на скрине вроде уже закат, проехали. Второе, правильно говорит ТС что они пугливые. Даже медведь боится машины, особенно с фарами. Это 1) свет. животные уходят от света по причине того, что это тупо инстинкты. если ты на свету - тебя видно. тебя видит либо хищник, либо добыча. что не выгодно ни койоту, ни тому, на кого он охотиться. 2) звуки. даже волки бля, а они на много больше койотов, держатся подальше от дороги, потому что звуки. Ну ладно, это деревня, глушняк, но всё же, это не прям такая сильная ночь. Да тут ПГ у койотов, а не нарушителей.

ebelex

Новичок
0
253
Я не был в этой ситуации, просто суть такая. Дикие животные они редко вообще посещают населённый пункт. И койот вообще ночное животное, что они (игроки) собираются ловить? В ирл они должны играть хотя бы очень поздно вечером. Хотя ладно, на скрине вроде уже закат, проехали. Второе, правильно говорит ТС что они пугливые. Даже медведь боится машины, особенно с фарами. Это 1) свет. животные уходят от света по причине того, что это тупо инстинкты. если ты на свету - тебя видно. тебя видит либо хищник, либо добыча. что не выгодно ни койоту, ни тому, на кого он охотиться. 2) звуки. даже волки бля, а они на много больше койотов, держатся подальше от дороги, потому что звуки. Ну ладно, это деревня, глушняк, но всё же, это не прям такая сильная ночь. Да тут ПГ у койотов, а не нарушителей.
раскидал по фактам.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
С этими койотами разобрались с хедом каунти. А теперь объясняю:
Посмотреть вложение 855816
ну то есть тебе АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО то, что ты сбиваешь обычное животное на кадилаке, дорогостоящей машине в штатах, а теперь представь: лучше объехать или платить за ремонт бешенные бабки?
Посмотреть вложение 855817
ну это не менее КРУТАЯ по смыслу отыгровка, за это время койот бы уже загрыз Никитку + зачем ему мясо койота, вы же сами говорили, что они жрали людей, а теперь непонятно, зачем ему его мясо, он же болеть может чем. не легче ли НЕ ПЛАТИТЬ ЗА РЕМОНТ, НЕ ПОРТИТЬ ВЕЩИ, НЕ ПОЛУЧИТЬ СРОК(да, за избиение животного можно получить люлей), а просто взять и купить в волмарте мясо?
Посмотреть вложение 855818
аналогично, только уже больше денег заплатишь.
Посмотреть вложение 855819
и он думал, что койот уже сдох после драки обычной? что он вырубился? от него не было отыгровки, что он вырубился/еще чего-то.

Последнее редактирование:

GtaL1ve

Новичок
0
377
Ну из-за удара с койотов Кадиллак не взорвется, даже большой вопрос на счёт царапин. А то, что ему нужно мясо - ис.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Ну согласен, спорная ситуация. С кайотами уже ситуацию разобрали, в населенных пунктах они появляться не будут. Что по поводу комментариев защитничков, ох, как же я это люблю. Начнем с того, что пустые слова по типу
Поддерживаю слова ТС, как участник ситуации.
вообще никакого внимания на проверяющего не приносят, но и оффтопом это не назвать, а что больше мне нравится - это конструктивные комментарии, как у этого человека
Я готов разобрать ситуации, заранее сказав, что бан за пг я снял.
Несомненно каждый человек имеет свою точку зрения, и это неоспоримо его право, но администратор такой человек, который должен принимать и рассматривать ситуации сразу с двух сторон. Кто-то считает ПГ - игру кайотов, кто-то игроков, а админ должен хлоднокровно подойти и разобрать ситуацию.
Дальше, мне понравились слова про свет и вес кайотов, мол ничего не произойдет с авто, да, она не взорвется, но, к сожалению, я видел такие аварии в живую, и там хоть были и обычные собаки, но для водителя это стресс, для авто - сильная царапина, может быть вмятина, в зависимости от скорости. Свет? - я живу недалеко от леса, где есть дикие животные, и они не прочь порой прогуляться вечерком вдоль дороги или чего хуже. Это факт.
Отыгровки вполне слабые, характера персонажа не видно, не видно чтобы он что-то отыгрывал, стресс или что-то такое. Но я думаю, эта ситуация будет вам уроком. Всем мира.