fred_munz/ khan mc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гангейм

Новичок
Автор темы
1
882
1.Ваш никнейм: Jorge Dominguez
2.Ник нарушителя: Fred_Munz
3.Фракция нарушителя: The KHANS Motorcycle Club
4.Суть жалобы: фред мунз дбшил просто так, без никаких отыгровок и так далее. ниже будет скрин и фарпс, на скрине еблану видно, как это создание дбшит, а на фрапсе видно, как он мешает поимки + очередное дб
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

фрапс
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/227646/page-24#post-2396779

SWAG

TOLIANI MEMBER
899
24,055
Так отыгровку я вижу в твоем видео. А сбивает он тебя судя по всему потому что вы пытаетесь поймать его друга. В чем проблема?

Jacob_Saggytits

Новичок
0
1,169
Пацан просто не понимает значения ДБ (как и в целом понятия ролиплей). Я не знаю что в академии ЛСПД делали когда он её проходил, но вот мне интересно администрация как его одобрила для игры на сервере? Вы можете пересмотреть его анкету и ответы на вопросы. Парень же совсем не отстреливает нехрена в плане РП и на своём же видео не видит своих же косяков.

мужик

Новичок
Banned
0
467
топикстартер выстреливает 2 заряда тайзером и тут же делает себе новый это прямое нарушение правил

SWAG

TOLIANI MEMBER
899
24,055
Отыгровка того как он тебя сбил присутствует, так же есть и причины. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.