Одобрено Patrik_Simpson , Kendarious_Rollins // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
1. Ваш игровой никнейм: Soul_Quinn
2. Игровой никнейм нарушителя: Patrik_Simpson , Kendarious_Rollins
3. Описание нарушения: я помог белым парням, которые хорошо ко мне относились, повалив негра на землю. повалил из за неприязни к неграм, из за того что нас постоянно бьют, нам с другом даже СС на поощерение одобрили, но не суть. Патрик отказывался принимать фриск, называя меня лутером. Я написал в репорт, но админы не успели придти на ситуацию. После чего прилетает его героический друг, который орет "ПАТРИК!" и нападает на меня без отыгровки, хотя я первый даже не лез. Бегал я от них еще очень долго, после того, как оторвался, забежал в Клакин подкрепиться, но тут меня настигает пацан и кладет в отыгровку, это видел админ Velasco.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Babushka boi

Новичок
0
8
я заступился за своего черного друга, что еще тебе надо, а то, что тебя машиной случайно сбили и у тебя хп не снялось это случайность?

• Нравится
Реакции: t.bennet

leon666

Новичок
0
2,646
типичные игроки севиля, выпендриваются, нападают на всех, падают в стадию и не принимают фриск

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
я заступился за своего черного друга, что еще тебе надо, а то, что тебя машиной случайно сбили и у тебя хп не снялось это случайность?
1. Кидай пруфы что сбил машины и не снялось хп.
2. Можно было бы отыгровку написать, а еще ООС гейм.
3. У меня пинг пизда, даже когда тебе писал в ООС задержка была.

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
хочу сделать изменение* в последнем предложениии "кладет без отыгровки"

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
401
4,814
Ясно, нытик который из-за отката пишет жб и готов рвать себе жопу из-за каждой хуйни, +админ который не может дать СК

• Нравится
Реакции: Babushka boi

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
Ясно, нытик который из-за отката пишет жб и готов рвать себе жопу из-за каждой хуйни, +админ который не может дать СК
иди нахуй) 1. Не оффтопь. 2. Увидев твой гейм, я захотел что бы ты нахуй отсюда съебал, а не портил игру со своим другом. если ты тут самый умный, можешь пообщаться с тобой, но только не на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.