Одобрено Kellum West, Dale Laynos, Edmund Beasley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

t.bennet

Новичок
Автор темы
0
45
Суть не меняется. IC причины для килла всё ровно не видно, урон вашим обоссаном грузовичком тоже, упоминание матери в OOC тоже.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Сделал биографию на конченого, могу спокойно подъезжать к кому хочу и ебашить его
+profit
+genius
+ashot team
ок разношу тебя как скажешь
никнейм форума: t.bennet ок ххахаха посмотри на свою аву пишет блять ashot team нихуя красава.
Посмотреть вложение 854854

посмотри на свою сборку бля у кого качал) у дапо шоу) а можно линк пж????
ты по факту довыёбывался всем тем, чем в своей жалкой жизни добился - диглом в игре гта самп на сервере грп лс
еще у тебя ник клей вашингтон смешно не правда)))

t.bennet

Новичок
Автор темы
0
45
Можете здесь дальше плакаться и дальше вылизывать очко друг другу.
suicide boys blyat ahahh

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
ты даже смех выражаешь английскими буквами a и h бля да это нихуя не модно и не круто это выглядит так как будто у тебя лишняя хромосома. очко ты лижешь тут за лишний слот с диглом, пока
я пошёл сериал смотреть, все пруфы есть, а про био ты так и не понял похоже да)

t.bennet

Новичок
Автор темы
0
45
ок разношу тебя как скажешь
никнейм форума: t.bennet ок ххахаха посмотри на свою аву пишет блять ashot team нихуя красава.
Посмотреть вложение 854854

посмотри на свою сборку бля у кого качал) у дапо шоу) а можно линк пж????
ты по факту довыёбывался всем тем, чем в своей жалкой жизни добился - диглом в игре гта самп на сервере грп лс
еще у тебя ник клей вашингтон смешно не правда)))
всем привет меня зовут никита я форумный червь который играет в гта по сети и выёбывается этим больше чем своим аттестатом за окончание интерната

Ladno spasibo.

Новичок
Banned
0
838
ты чё пиздишь, долбаёбина? со стороны выставляешь себя клоуном, потому что в действительности ты не прав но своей клоунской манерой речи выставляешь нас виноватыми. ты не играл с слепыми маньяками, твой дигл прекрасно виден каждому в твоей руке, это можно расценивать как угрозу жизни, малой))). на тебя напал эдмунд, он псих и мог пойти на такой поступок. я тебе разрешаю тут ещё поплакать, но только слёзы вытереть не забудь.

Ladno spasibo.

Новичок
Banned
0
838
ладно, я конечно извиняюсь за оски, ведь парняге с самой оригинальной ролью (негра на санчезе) это очень обидно и трогательно. просьба не выдавать баллы. на этом всё, я выхожу из треда, тс разрешаю безуспешные попытки выдумать причину чтоб нас наказать.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
всем привет меня зовут никита я форумный червь который играет в гта по сети и выёбывается этим больше чем своим аттестатом за окончание интерната
я поржал спс
узнал значение сочетаний слов форумный червь и так гордно пытаешься унизить людей, которые лишили тебя виртуального оружия в виртуальном мире

• Нравится
Реакции: samsebepapa

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
мой персонаж, как и все на ситуации психи ебаные, есть одобренные био и топик, всё как полагается, т.е. он вполне мог полезть на тебя с кулаками.
био: https://forum.gambit-rp.ru/threads/234275/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/235116/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/235152/

топик: https://forum.gambit-rp.ru/threads/235457/

• Нравится
Реакции: samsebepapa

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841
Нарушений в плане игры нет. Парни уже получали мут за свою токсичность и агрессивное поведение, поэтому получают мут на 3 часа. Если ситуация будет повторяться, то следующее наказание - бан. Ты кстати тоже получаешь мут на час.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.