Рассмотрено [LSPD]Jorge_Dominguez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacob_Saggytits

Новичок
Автор темы
0
1,169
Ранее просил кинуть в архив, но сейчас восстанавливаю благодаря тому что всеравно весь вечер пишу жалобы. Пускай и тут восторжествует справедливость. Я просто прикидываю что если я хочу нормально играть на этом сервере то мне нужно писать и добивать до конца каждые жалобы не смотря не на что.
Тема на старую жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/236975/
1. Fred Munz
2.Jorge_Dominguez
3. Была ситуация при которой Хорхе повязал одного из мемберов моего мотоклуба, так как его напарник сьебался куда-то я решил попробовать помочь своему и сбить Хорхе на байке, отписал /me, затем технически наехал на Хорхе. Вместо отыгрыша он скинул меня с байка и расстрелял, затем вместе со своими корешами покемонами-дегемонами начал писать что я не мог сбить копа так как у копов супер подготовка и их невозможно сбить, они бы заметили меня на расстоянии километра. Так же хочу отметить что Хорхе написал что это был "миссклик", т.е он скинул меня и убил из-за миссклика. Хорошая история как по мне. В качестве доказательств так же можно позвать администратора Верстакова, насколько мне известно Хорхе скинул ему фрапс этой ситуации. Хочу что бы мы вместе насладились этим качественным РП от полиции.

Посмотреть вложение 854700
Посмотреть вложение 854704

Jacob_Saggytits

Новичок
Автор темы
0
1,169
Прошу рассмотреть кого-нибудь из администрации кто не состоит в ЛСПД или не кентуется с ними.

Например 21 чё то там или другов.

Jacob_Saggytits

Новичок
Автор темы
0
1,169
Так же эта жалоба не только на Хорхе но и на Шермана как на администратора который рассматривал жалобу. Он то что на своих рассматривает так еще и понятий не каких о ролевой игре не имеет. Тут на скринах и видео даже собака бы увидела что копы нарушают правила.

Ananas the Famous

Новичок
52
5,427
приведу простую аналогию из жизни. была недавно ситуация в ла, где произошла пешая погоня за преступником, и тут рандомный человек с района подбегает к бежавшему офицеру, достаёт ствол и направляет его на этого же полицейского. человек не успел сделать выстрел, как офицер уже достал пистолет и первым произвёл несколько выстрелов.
по этому, если бы ты начал целенаправленно ехать на полицейского, тебя сразу же застрелили. а байк не такой уж и большой, как машина, и можно было бы просто отпрыгнуть на реакции.
на счёт тазера, то все действия правомерны по отношению к бегунку, который кружил вокруг себя и бегал за своим же хвостом.
выстрелы, как я уже сказал, оправданы в технических реалиях сампа, но скидывания с байка явно было лишним.
исходя из всего этого, данного офицера практически не за что наказывать.

Какая аналогия, масленок? ВОТ В РИАЛЬНАЙ ЗЫЗНИ!))) Так что он не стрелял сразу? Или шифт не нажал, чтобы отпрыгнуть? А кстати в РИАЛЬНАЙ ЗЫЗНИ с м4 по безоружным не стреляют, а если стреляют - сразу под трибунал.

raptor in hell

Новичок
0
287
шерман, а есе в рил лайф копов могут пострелять обычные бладсы с векторов, поэтому патрули в комптоне всегда по 2-3 машины.

sherman.

Новичок
0
2,777
Какая аналогия, масленок? ВОТ В РИАЛЬНАЙ ЗЫЗНИ!))) Так что он не стрелял сразу? Или шифт не нажал, чтобы отпрыгнуть? А кстати в РИАЛЬНАЙ ЗЫЗНИ с м4 по безоружным не стреляют, а если стреляют - сразу под трибунал.
Под какой трибунал)) ты хоть знаешь что это такое? вне зависимости какой вид оружия у подозреваемого, все копы, если могут, сразу вооружаются карабинами, или для чего они в каждом крузере? ты перед тем как высирать что-то, привёл бы любой реальный пример.
хочешь чтоб рассмотрел хед лс-ес, пожалуйста.
@Moore_

1Moore

Ветеран
705
4,361
Будет наказан за то что сначала сбросил, потом кого-то послушал и застрелил.
Всё же ты там был не один. И даже как говорят люди в пользу офицера, что он бы не сдох из-за скорости, то чего бояться. В ПК сидеть не надо. А тут гейм, боевое ранение, слава в ЛСПД и прибавка к зарплате. Байкера и так бы убили.

Заканчивайте уже ныть по пустякам и анализируйте ситуации. Бессмысленная вражда вам не принесёт каких либо преимуществ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.