Отклонено Catherina_Rathey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gethigher

Новичок
Автор темы
1
948
1. Ваш игровой никнейм: Ralp_Bowden
2. Игровой никнейм нарушителя: Catherina_Rathey
3. Описание нарушения: Смена никнейма после СК. Игроку поставили СК, как итог, он продолжает игру за того же персонажа и только после нашего флуда в репорт меняет ник. Даже не персонажа - что обязан сделать игрок исходя из правил, а просто никнейм и об этом говорит одинаковый Айди(Elizabeth_Garcia 0 Catherina_Rathey 0) и логи если их проверить. Вот что гласят правила ВАШЕГО же сервера:
Character Kill (CK)
- убийство/уничтожение персонажа. В случае одобрения Скриншот Ситуации на аккаунт жертвы выписывается CK, жертве открывается доступ к пересозданию аккаунта в личном кабинете. Обнуляется всё имущество, что есть, кроме VIP привелегии. Использование купона на смену роли категорически запрещено. В случае суицида - выдаётся бан аккаунта навсегда.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника

Jacob_Saggytits

Новичок
0
1,169
Скриншот того что игрок понимал что у него СК но целенаправленно продолжал играть можете найти тут https://forum.gambit-rp.ru/threads/237484/

Для уникумов: Если вам дали СК, вы долбите администрацию с просьбой сменить вам никнейм, пишите им куда хотите но вы ждете смены никнейма и не в коем случае НЕ ИГРАЕТЕ IC, так как ваш персонаж мёртв и абсолютно неважно что вам невтерпёжь. Вы можете просто своим присутствием за мёртвого персонажа сорвать атмосферу многим игрокам, для этого и существует СК что бы персонаж исчез раз и навсегда а не бегал играл дальше пока ему там администрация чё то не сменит.

d3str0y3rs

Опытный
413
2,423
логи если их проверить
Пускай проверяют. Я сменил роль, а не ник. Прошу вас успокоиться игрочишки ханов. Я играл максимум с 1 человеком и то отказал ему в помощи. Ни с кем я особо не играл, что могло повлиять на ваш клуб. Так называемую атмосферу я поломал только вам и то неизвестно как, я сменил роль после того как мне написал Рино. Админы сами выдают СК, они не выдают его мгновенно как одобрили, они тоже люди. Меня вносят в таблицу и только потом уже выдают СК

gethigher

Новичок
Автор темы
1
948
Мы были на вечеринке на пляже, там твой персонаж присутствовал. Ты поменял ник на том же аккаунте, что запрещено правилами. Малыш, тебе пора проветрится на карантине

Jacob_Saggytits

Новичок
0
1,169
Пускай проверяют. Я сменил роль, а не ник. Прошу вас успокоиться игрочишки ханов. Я играл максимум с 1 человеком и то отказал ему в помощи. Ни с кем я особо не играл, что могло повлиять на ваш клуб. Так называемую атмосферу я поломал только вам и то неизвестно как, я сменил роль после того как мне написал Рино. Админы сами выдают СК, они не выдают его мгновенно как одобрили, они тоже люди. Меня вносят в таблицу и только потом уже выдают СК
Нехуя се, отмаза что надо. Давай все будут после СК менять РОЛЬ а не НИК, это же так удобно)). Я вообще не пойму какого чёрта ты досих пор находишься в саппорте. У тебя же представления о РП ровно ноль, даже самый нулевой игрок понимает что если у него СК он не может играть до смены ника.

d3str0y3rs

Опытный
413
2,423
Слушай, идем тимспик. Все разъясню, и выслушаю твои недовольства.

gethigher

Новичок
Автор темы
1
948
Да нахуй ты нужен со своим тим спиком. Мы всё выложили в жалобе, у тебя понимания игры тупо 0, какой из тебя саппорт, если тебе ещё банальные понятия ролевого сервера нужно учить

d3str0y3rs

Опытный
413
2,423
Да нахуй ты нужен со своим тим спиком. Мы всё выложили в жалобе, у тебя понимания игры тупо 0, какой из тебя саппорт, если тебе ещё банальные понятия ролевого сервера нужно учить
Успокойся, игрочишка. Идем тимспик, а не тут твои сообщения читать. Там легче, намного.

Jacob_Saggytits

Новичок
0
1,169
Администратору разьяснишь, нахуй кому то с тобой вообще общаться если ты прямо нарушаешь правила сервера и не имеешь представлений о ролиплее. Что ты умного сможешь сказать? Абсолютно ничего судя по твоим постам.

Если ты сейчас типо строишь из себя крутого то давай лучше ИРЛ встретимся там попиздим. Если ты из Киева или Чернигова то пиши где.

17seventeen

Новичок
0
2,411
Ему дал добро другов на смену роли вместо получения ЦК.
Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.