More guns to God of guns

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sintos

Постоянный
Автор темы
327
5,319
значения не имеет какой я ган и с каким калибром я возьму ган на лицу? я имею в виду малокалиберные. типо системно это везде дигл или какие-то гены это сд пистол, а какие-то кольт?

.jr

Новичок
0
670
Малокалиберное это кольт, кольт с глушаком, и дигл.

sintos

Постоянный
Автор темы
327
5,319
там надо выбрать в пункте какой ган мне надо и идут дохуя фирм. Я могу любой брать чи не?

Zombieboi

Новичок
3
3,200
С лицензией первого уровня вы можете носить при себе ЛЮБОЕ оружие малого калибра. Со второй в разобранном виде различные винтовки, снайперки и так далее. Вы можете носить то, что вам позволяет система.

• Нравится
Реакции: JayC

sintos

Постоянный
Автор темы
327
5,319
С лицензией первого уровня вы можете носить при себе ЛЮБОЕ оружие малого калибра. Со второй в разобранном виде различные винтовки, снайперки и так далее. Вы можете носить то, что вам позволяет система.
Понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.