Отклонено Navier_Howard, Lyle_Webb, Gelani_Kondogbia, Giannis_Dempsey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

американский tea

Новичок
Автор темы
Banned
52
2,567
1.Ваш никнейм: Aldo_Shooter
2.Ник нарушителя: Navier_Howard, Lyle_Webb, Gelani_Kondogbia, Giannis_Dempsey
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/231094/page-5
4.Суть жалобы: кароче, меня позвал их аутсайдер дуглас вилинфил или как там, приехали мы, четко ему сказали цену, он начал говорить мол го я вам машину отдам вместо денег, мы типа говорим что всё ясно сказали, ну не суть это айси. потом пришли обезьяны эти, капсом начали надрачивать моооол че мы у них торгуем ааа, потом шотнули без причины
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: каво.

американский tea

Новичок
Автор темы
Banned
52
2,567

Grace

Новичок
Banned
0
272
у тя на фрапсе видно оос игру, плюс ты достаешь пистолет, тем самым угроза нашим персонажам, в чем проблема? мы у себя на районе были

Grace

Новичок
Banned
0
272
и прошу админов забанить данного персонажа за оос оск, который так же видно на видео

yellow_b3nz

Новичок
Banned
2
1,992
ребят извините пожалуйста, за то что одобренная фракция с полными отыгровками убила своих конкурентов, которые оскорбляли их и достали пистолет на их же районе. простите ребят, мне так жалко что вы просрали свой дигл и 16 патронов, на которые вы дрочили так долго... а ещё кстати готовься 53 шотать...

yellow_b3nz

Новичок
Banned
2
1,992
думаю тут объяснять ниче даже не надо, топикстартер жб сам себя на наказание обрёк...

LShooter

Новичок
0
0
пацаны я уже и так в бане так что ай донт гив э дэмн пацаны
вы сами себя только что закопали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.