Рассмотрено Anthony Jonson, John Lowrens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
1. Ваш игровой никнейм: Leo Casey
2. Игровой никнейм нарушителя: Anthony Jonson(Правильно Johnson если что), John Lowrens
3. Описание нарушения: Спасибо что дали поиграть. Если же бегает тот жирный мембер, то вовсе классно и утверждает что здесь все его рабы. Ладно, не суть. В общем мы играли дружно в стрит и здесь лезть к нам начали те двое, я проявила агрессию. В итоге флуд отыгрвоками и не дают кинут с моей стороны отыгровку и прочья бредятина. Так же какая чёрт возьми сс на перцовку? Зайти в магазин и /me купил перцовку, довольно вышел? Она в свободном доступе в СНГ, США и где угодно, а саппорты это подтвердили.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Так-с. С перцовкой всё ясно, мне никто не дал ответа, а как сделать сс на вашу перцовку, а где можно увидеть примеры?

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
120
34,193
со стороны парней не вижу нарушений, кроме излишнего оос чата, как и оскорблений в оос чат от тебя. Саппорт Молли Перри получил выговор, как и Богун.