Отклонено Leo_Casey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manuelkaq

Пользователь
Автор темы
149
106
1. Ваш игровой никнейм: Anthony_Jonson
2. Игровой никнейм нарушителя: Leo_Casey
3. Описание нарушения: Приветствую проверяющую администрацию, вкратце описываю ситуацию. Пришли на площадку и увидели как малой играл в баскет, попросили поиграть с ним, на что получили отказ и по итогу отыграли как забрали у него мяч. Дальше от него идёт игра в свою и отыгрыш перца в стадии, не имея на него сс ( вначале говорил что есть, как пришёл админ - написал что она и нахер не нужна, сс ваша), думаю на варн тут тянет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
По поводу отыгровки из стадии, тут все нормально, ибо он мог ее писать в этот момент. Не все мы офисные работники и можем быстро печатать. Что по поводу СС На перцовку, то она не обязательна для девушек. Но если персонаж мужского пола то СС на перцовку должна быть в обязательном порядке. Так что жду ссылку на СС в этом топике 24 часа.

Very Good

Новичок
Banned
0
352
https://forum.gambit-rp.ru/threads/236551/. Так же вот мнения о сс на перцовку. Дайте мне хотя бы одну ссылку где есть сс на перцовку, она в свободном доступе в магазине, да камон. Гоу уже делать сс на бургер..

manuelkaq

Пользователь
Автор темы
149
106
Проверяющие, даже не столько сс на перцовку я жб пишу, а как на игру в свою.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Саппорты не правы. Но так уж и быть, выдавать на сей раз вам ничего не стану. Вы руководствовались ответами саппортов, которые ввели вас в заблуждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.