Одобрено Jeffery Barlett, Savino Plumlee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

musorilacop

Новичок
Автор темы
3
130
1. Ваш игровой никнейм: Gerald Woodyard
2. Игровой никнейм нарушителя: Jeffery Barlett, Savino Plumlee
3. Описание нарушения: фангеймеры дмеры приколисты. Но по факту предъявляю только за хилл во время шотсфаера и мэйби читы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
За нами была погоня в виде одного крузера, мы всячески пытались угнать на спорткаре, но полицейский был весьма настойчив, мы приняли решение, что нужно убить, вышли - начали стрелять, убили, приезжает подмога, меня кладут в первую стадию, меня поднимает мой товарищ, я играю ранение, дальше завязывается перестрелка, в которой, увы, представители органов, грубо говоря, обосрались, мы покидаем место в неизвестном направление, дальше продолжая играть ранения Джеффри.
Когда ваших убивают, кладут в первую стадию, и вы даже без отыгрыша ранений идёте дальше играть - норм, а когда мы делаем почти тоже самое, только отыгрывая всё до мелочей, мы видите ли какие плохие.

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
все завершено, какой хил в бою? вас перебили всех на твоем фрапсе, он его потащил на себе или че там он делал, поднял системно, а хули ему лежать? хил после боя это

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
в бою бы был хил если бы у вас кто-то в живых остался и вы продолжали вести активную перестрелку

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
И прошу заметить, что подняли меня сугубо после "первой волны", я собирался ковылять до машины и уезжать, как тут вторая волна, соответственно перестрелка. У одного из наших должен быть пруф, как один из ваших уже на другой ситуации падает в 1 стадию, его поднимают его коллеги и он, как мы увидели, не ранений, ничего - не играет. Не вижу нарушений с нашей стороны. Писать в /b чат ФАНЕРЫ БАН ИМ - тоже очень глупо с вашей стороны. Никогда не стреляли в копов, особо не стрелялись ни в кого, в самых редких случаях, но тут такая уж ситуация вышла, что пришлось обороняться, но для вас всё закончилось плачевно. Насчёт читерства, бред ёбаный. Где именно ты увидел читы? Объясни мне, с нетерпением буду ждать.

thisisvicecity

Пользователь
93
45,035

После полного отыгрыша меня подняли. Гулиев : обосрался.

musorilacop

Новичок
Автор темы
3
130
в бою бы был хил если бы у вас кто-то в живых остался и вы продолжали вести активную перестрелку

ты слепой?) Что вы тут насрали, видос пересмотрите. Его поднимает дружочек и после поднятия он продолжает коперов хуярить. Хватит срать, ждите админов

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
Что ни на есть <<В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать>>. Меня подняли после первой "волны", когда на гаризонте не было никого из полиции, собираемся уносить ноги, как тут появляются ещё ребятки в униформах, перестрелка была неизбежна. Никто не горел желанием стрелять по вам, устраивать локальный ирак.

musorilacop

Новичок
Автор темы
3
130
"никого не было на гаризонте" - через две секунды на видосе после поднятия подъезжает крузер и вы его расстреливаете.

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
Я не желаю разводить тут ссоры, лить слёзы, ебать кому-то мозги и так же не желаю, чтобы кто-то ёб их мне. Администрация сама решит, какой вердикт выносить. Я себя не пытаюсь оправдать и выйти сухим из воды, но мы действовали по ситуации, изначально не было цели кого бы то не было убивать, за исключением назойливого крузера, который не давал блядского покоя и гнался на всех парах. Здоровья родным и всех благополучий как говорится.

arsuxa hapaev

Новичок
0
3,497
Оба получат варн + бан на 7 дней за использование преимущества в виде поднятия за 2 секунды.

arsuxa hapaev

Новичок
0
3,497
Так же фракция Drug City получит заслуженный варн за игру такого плана.
Решение принимал не единолично, посоветовавшись с администрацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.