Рассмотрено Demacrus_Poul, Richard_Barrington, Cody_Hall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
1. Ваш никнейм: Simon_Wilkerson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Demacrus_Poul, Richard_Barrington, Cody_Hall
3. Суть жалобы: Стоял, общался с девушкой - прибегает Демакрус, играющий поехавшего бомжа, который бросается мёртвыми котами, душит людей и показывает жопу первому встречному. Без биографии, естесна. Начали за ним гнаться - он прыгает в первую попавшуюся тачку. Владелец выгоняет и справедливо. Он бежит к другой тачке. Мы начинаем играть, как достаём его - приходят эти двоё, системно сносят мне 50хп и в ООЦ говорят, мол, отвалите от парня. Прыгают в тачку и валят. Без отыгровок.

Чуть позже приезжают к нам на худ, начинают рамсить. Всё сводится к драке, в которой Коди отхватывает, а Ричард бегает в надежде выжить. Его оставляют и он достаёт ствол (в центре города) и начинает палить куда не поподя. Естественно мой персонаж воспринимает это как угрозу, т.к. снаружи находились его друзья и чёрт знает, по кому он стрелял. В итоге Саймон убивает Ричарда, за что два тела начинают ныть в ООЦ.

В общем, со стороны Демакруса:
ФГ, игра нестандартной без био, нонрп (прыгать к каждому в тачку в надежде спастись - такое себе).

Коди:
ООЦ помощь в уходе от драки Демакрусу.
RK - после ПК прилетает с другом к СТО и давит на джипе Томаса.

Ричард:
ООЦ помощь в уходе от драки Демакрусу.
Стрельба нелегальным стволом в ЗЗ.
Намеренный откат. Утверждает, что после стрельбы откатил сие действие, когда уже все персонажи приняли ситуацию.
RK - после ПК прилетает с другом к СТО и давит на джипе Томаса.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: dyadya bogdan

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
Проверяйте, значит, пока эти ребятк срач не развели. Все пруфы, что могли быть от нас - предоставил сразу в первом.

japanesegod

Новичок
0
244
Еще раз написать?
Ты напал на меня - напал, следом твоя шайка, меня запинали 4 рыла, следовательно МАСС ЗЗ, а это значит что это откат ситы ибо вам дается джайл либо еще какое-то наказание.

• Нравится
Реакции: HuyaYaDal

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Посмотреть вложение 853679
Посмотреть вложение 853680
Demacrus_Poul бан на день за несоответствие роли(уже в бане на 3).
По поводу ООС забора вообще не ясно, может это тупо рандомные типы, был бы фрапс/вид сбоку на плазу, виднее было бы.
Ствол достал, чтоб засейвить своего друга, видно.
По поводу ПК нет скринов вообще, поэтому наказания выдать не могу.
По ДБ ничего сказать опять же не могу, ибо нет фрапса, может он случайно влетел. Рассмотрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.