• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
1. Ваш никнейм: Richard_Barrington
2. Никнейм администратора: Winston
3. Суть жалобы: Вел погоню от копов на джипе, ехал по горе, после вылетел с высоты метра с неё, прилетает бан за нон рп погоню, не вижу что администратор прав, так как я ехал на джипе, который по сути может проехать по горе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: japanesegod и HuyaYaDal

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
И что дальше что я написал "хуле мусора хуле"? Я могу принять бан чат за это, плюс мой друг сидящий рядом не был против этой шняги. По пингу я вас не подрезал, копы на отъебись катили за нами по горе когда у них обычный крузер, я хоть был на внедорожнике.

• Нравится

winston nightmare

Новичок
12
10,142
Ты влетел в бетонное ограждение на скорости 70 миль в час, продолжил ехать, неоднократный оффроад на скорости, в конце голливудский трюк от которого выпала даже моя мама!!!!

japanesegod

Новичок
0
244
У нас внедорожник был то что мы влетели в бетонный забор, то там порог влетели мы, а крузер полиции он низкий и они не плохо влетели в забор, то что мы ездили по офроуду у нас был внедорожник.

japanesegod

Новичок
0
244
Как я считаю то нрп драйв был со стороны полицейского крузера, он прыгнул с офрода на два колеса, так-то.

• Нравится
Реакции: HuyaYaDal

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Ха-ха, я отыграл что сгасил ну и? То что трэк угарный врубил, я не был против как и мой друг, а его слышит толька я и мой друг.

• Нравится

japanesegod

Новичок
0
244
Чё вы пишите сюда бред свой, вердикт ждём, музыка слышна только нам все равно

• Нравится
Реакции: HuyaYaDal

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Верно выдано, движение на внедорожнике не дает права влетать на 70 милях в ограждения, прыгать по горам и не играть этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.