Одобрено Clevelad Simpson - Kendrick Hodges

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

NBatishev

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Nikita Batishev
2. Игровой никнейм нарушителя: Clevelad Simpson - Kendrick Hodges
3. Описание нарушения: Вообщем бегу по ЛС, вижу Clevelad Simpson он был абсолютно ОДИН, приходить мысль в голову что его можно грабануть и забрать денюжку и телефон, РП путем заманиваю его в канаву под предлогом того, что угощу его травкой. После чего избиваю его и начинаю грабить в канаве. Тут откуда не возмись появляется его друг, рандомно попасть в ту канаву почти невозможно, и рандомно попасть на своего друга тоже, ладно бы если бы это был бы какой то левый прохожий. Но это оказался его друг, как он узнал что он в канаве и его грабят? Подлетает его кореш, без РП отыгровки кидает меня в стадию, после чего происходит уже ограбления. Суть жалобы такова - От куда появился друг рп путем и как он узнал что его кореш в яме? И не отыгровка нападения на меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):