Одобрено Jarrod_Macrow, Volkan_Ozgan, Yailmaz_Lidyrym

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aristocrat

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой никнейм: Robin_Estmond
2. Игровой никнейм нарушителя: Jarrod_Macrow(Mask_211208), Volkan_Ozgan(Mask_253597), Yailmaz_Lidyrym(Mask_246253)
3. Описание нарушения: Пг - крадут человека на Вероне, машина на номерах, они без масок, все с оружием, при этом странным образом находят именно меня, из всего города они приезжают ко мне на Верону.. Как они сказали: полицию они вызвали. Причина похищения: в клубе девушка с которой я знаком настучала на парня(Mask_211208), что тот продает траву охране, и его забрала полиция. Решил отомстить - позвал друзей. Пытали. Во время пыток забирают ключи от машины ( Туризмо ), и один из них уходит(Mask_246253), после вылетает ( Mask_211208 ) и не заходит, остается третий(Mask_253597): играет местами странно, путается и не откатывает свои отыгровки. После возвращается Mask_246253 и меня увозят и выкидывают у Диллимора, а сами уезжают в сторону Диллимора( напомню: у них есть номера, в Диллиморе полицейский участок ). За 60 тысяч они меня отпускают ( как бы украли человека на Вероне, его машина стоит, копов они вызвали, да-да, и тут перевод со счета: 60к ), как потом выяснилось: из машины пропал Дигл и сумка( багажник) и еще 4 вещи из бардачка( не помню точно что там лежало ), то есть он, укравший меня, на своей тачке, берет и едет обратно - ну че нет. Вроде бы всё, скрины снизу. К сожалению не скринил инвентарь, потому что не думал что вот так вот повернется, а тем более один из них вернеться на место кражи... там полиция по идее должна стоять, всё такое.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
*Тык*

ASSS

Новичок
0
128
Верона ЗЗ зона? Нет. В чем претензия? Есть желание развивать рп ситуацию - пиши заявление в полицию. Пусть детективы узнают на чье имя перевел деньги. Пусть займутся обыском дома, где тебя пытали. Что за у цивилов за проблема - сначала нарваться на криминал, а потом ныть? По хорошему на тебя нужно ответную жалобу катать. Ты всю игру ныл в оос, так ещё и сам знатно пгшил. Представим ситуацию, что тебе угрожают изнасилованием и требуют сдать телку которую ты знаешь но силы 2 недели. Что ты будешь делать? Скажешь все что знаешь или позволишь подвигнуть себя пыткам? Ты играешь универсального солдата цивюка и даже не способен достойно страх отыграть. Будучи привязанным - ты умудрялся за персонажа ещё и дерзить нам.

• Нравится
Реакции: Daniel G и lima

ASSS

Новичок
0
128
Даже по скриншотам видно, сколько ты ныл в оос. Весь чат был в твоих слезах.

• Нравится
Реакции: Daniel G

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Мы за тобой следили ещё со вторника, но ты благополучно оффнулся со своей подружкой, на том мы и разошлись)
Зайдя во вторник мы сразу отправились тебя искать, где заметили тебя у центра купли-продажи, сделали круг и стали следить за тобой. Приехал ты к своему домику на Вероне, мы заехали во дворик и ты зашёл в дом, после оттуда вышел на секунду и увидел нас, заспавнил свою машину и зашёл обратно) Далее нам набрал наш коллега Ил и мы начали вести беседу на счёт твоего похищения, вот и подвернулась возможность украсть тебя прямо у дома, что мы и сделали. Вызов 911 - был со стороны свидетеля Мэйбл, далее мы тебя перевезли и провели с тобой допрос, на что ты явно ПГшил - тебя избивали, выебали в жопу дилдо и мы угрожали, что выложим это видео в Интернет, но тебе хоть бы хны - я смелый чувак и это не разрушит мою жизнь.
Мне понравилось нытьё парня по поводу трафика - точно, среди труднопреодолимого трафика наверное будет выделяться чёрная машина, хоть в таком трафике их может быть 15, 20, 30?

• Нравится
Реакции: Daniel G

Aristocrat

Новичок
Автор темы
0
40
Я в оос спрашивал - потому что не понимаю зачем из-за травы так мстить, да и отыгрывал я, может есть местами где немного пг, но всё же, как ты объяснишь что 1 из них вернулся в кар, достал из него вещи и приехал обратно.. хотя напали они на меня без масок, и прямо у домов, там как бы люди живут...
Мы за тобой следили ещё со вторника, но ты благополучно оффнулся со своей подружкой, на том мы и разошлись)
Зайдя во вторник мы сразу отправились тебя искать, где заметили тебя у центра купли-продажи, сделали круг и стали следить за тобой. Приехал ты к своему домику на Вероне, мы заехали во дворик и ты зашёл в дом, после оттуда вышел на секунду и увидел нас, заспавнил свою машину и зашёл обратно) Далее нам набрал наш коллега Ил и мы начали вести беседу на счёт твоего похищения, вот и подвернулась возможность украсть тебя прямо у дома, что мы и сделали. Вызов 911 - был со стороны свидетеля Мэйбл, далее мы тебя перевезли и провели с тобой допрос, на что ты явно ПГшил - тебя избивали, выебали в жопу дилдо и мы угрожали, что выложим это видео в Интернет, но тебе хоть бы хны - я смелый чувак и это не разрушит мою жизнь.
Мне понравилось нытьё парня по поводу трафика - точно, среди труднопреодолимого трафика наверное будет выделяться чёрная машина, хоть в таком трафике их может быть 15, 20, 30?

Aristocrat

Новичок
Автор темы
0
40
Потом еще вылетел друг ваш, и не зашел. 81 ид на момент игры вообще путался в отыгровках, как я уже говорил просто писал дальше без откатов.. ну тип вообще не пойму че вы устроили.. Банковский перевод, кол-во людей на пляже, раз там такой жирный трафик, то и людей должно много гулять по пляжу вечером..Не так ли? Напомню: вы без масок, целите меня с дробовика и диглов прямо у домов. А потом еще эта же машина возвращается, в машине копается чувак, и выносит почти весь инвентарь кара, как же незаметно, раз там были люди: вызвали копов... значит там не было возможности забрать дигл, и остальные вещи из кара, да? А Yailmaz_Lidyrym(Mask_246253) спокойно съездил, потом поехали в Диллимор, хм-м, наверное полиции дали на вас ориентировку, не? Учитывая предыдущие факторы..

Последнее редактирование:

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Я в оос спрашивал - потому что не понимаю зачем из-за травы так мстить, да и отыгрывал я, может есть местами где немного пг, но всё же, как ты объяснишь что 1 из них вернулся в кар, достал из него вещи и приехал обратно.. хотя напали они на меня без масок, и прямо у домов, там как бы люди живут...
И че , что мы тебя похитили без масок? В этом есть какая-то проблема? Мы вызвали копов, был свидетель у нас.
А тебе надо выдать наказание за ПГ.

Aristocrat

Новичок
Автор темы
0
40
Потом еще вылетел друг ваш, и не зашел. 81 ид на момент игры вообще путался в отыгровках, как я уже говорил просто писал дальше без откатов.. ну тип вообще не пойму че вы устроили.. Банковский перевод, кол-во людей на пляже, раз там такой жирный трафик, то и людей должно много гулять по пляжу вечером..Не так ли? Напомню: вы без масок, целите меня с дробовика и диглов прямо у домов. А потом еще эта же машина возвращается, в машине копается чувак, и выносит почти весь инвентарь кара, как же незаметно, раз там были люди: вызвали копов... значит там не было возможности забрать дигл, и остальные вещи из кара, да? А Yailmaz_Lidyrym(Mask_246253) спокойно съездил, потом поехали в Диллимор, хм-м, наверное полиции дали на вас ориентировку, не? Учитывая предыдущие факторы..
Хм-м-м, а это вообще не учитываем да? Я понимаю - ты у нас Assistant Head of Crime Organizations, разбирай хотя бы всё, а ты обращаешь внимание только как-то можешь оправдать, или против меня.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Smooth Operator

Smooth Operator

Новичок
Banned
34
1,736
Хм-м-м, а это вообще не учитываем да? Я понимаю - ты у нас Assistant Head of Crime Organizations, разбирай хотя бы всё, а ты обращаешь внимание только как-то можешь оправдать, или против меня.
Да как я понял он новенький, вердикты не правильно выдаёт и не только

Big Brother

Новичок
10
4,423
Мы понимаем что гамбит это стоковый сервер с других около ролевых проектов, по этому вот несколько тезисов: трафики, нпц и прочая шушера - отговорки от игры которая тебя не устраивет. Ролевая игра - это взаимодействие между игроками а не с нпц, по сути ты отказываешься играть роль, не поддаваясь на шантаж. И когда играешь богатого папика а потом скукоживаешься словно машонка на морозе - тоже слив. Я щас трачу свое время и рассказываю тебе прописные истины, понятные опытным членам комьюнити. Так что..это в прямом смысле жалоба, попытка обгадить ребят за то что сам не вывез игру по ИС. Надеюсь ты учтешь это в своей дальнешей ролевой карьере. Кодирую тему от флуда, отвечаеть мне не нужно.

Aristocrat

Новичок
Автор темы
0
40
Отбиваются трафиком они, видите ли - ой, машин много, никто бы не заметил, раз начинаете добавлять сюда внешнее происходящее - я тоже могу это делать . Да я переборщил с оос - мой косяк, но я отыгрывал состояние и играл в общем. И на шантаж я поддался, и кстати про него: опять же, учитывая что приехали копы всё такое, они же их вызвали, свидетели на пляже должны быть, машина у меня не такая не приметная, копы могли ее пробить, и дальше следить, опять же - уж такой Гамбит, вроде и играется рп, но через жопу. ( Мне по поводу работы звонят спрашивая: "А какие вакансии есть?",- чтобы придумать кем же они могут быть... а не играть уже какую-то роль)

lima

Новичок
0
793
Добрый день, уважаемые игроки всей данной ситуации..
Прикладываю скриншот звонка в полицию после похищения. Со мной связывался коп, я объяснила, что звонок от НПС был совершен, если что.

Посмотреть вложение 853170

Aristocrat

Новичок
Автор темы
0
40
Кстати, когда первый раз подъехали - машина была красная, а когда грабили она уже черная..

Daniel G

Новичок
78
12,535
какая разница есть свидетели или нет, тебя шантажируют и с тобой сделали компромат. если ты пойдешь к ментам, то ты дурачок, порнуха с которым будет опубликована...

научись для начала играть нормально, на месте администратора я бы дал тебе джейл за нонрп.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Ну если они завафлили без масок это сугубо их проблема, что их могут найти.
Молодой человек, который стащил дигл и пару тройку предметов уходит в айбан.
Ну на этом вроде бы все.
Последний в бан если что.

• Нравится
Реакции: crazypoma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.