Рассмотрено stealthlooter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALMIGHTY

Новичок
Автор темы
1
1,720
1. Ваш никнейм: Marco_Barbarossa
2. Никнейм администратора: stealthlooter
3. Суть жалобы: И так позевчера копы ранили наших в ногу и в такие места, после тех посадили в тюрьму(в КПЗ). Мы уже с позевчера готовились к убийству копа. Не суть был какой коп, в айси наша цель была убить любого копа, дабы отомстить. После всё пошло не по плану и решили собраться втроём, дабы не повлечь на себя внимание и ещё именно мы хорошо стреляем, чем остальные. Вот собрались втроём, вызвал копа наш друг и там описал мол была драка. Коп приехал спустя 5 минут и подойдя к Kane_Ward начал осматривать и пока он это делал, мы уже начали стрелять. Отыгровку я подготовил, но из-за огромного адреналина нажал ESC, нежели ENTER. После заметив это, я хотел кинуть отыгровку как только произвёл один выстрел и тоже не смог, так как коп достал М4 хотел по нам стрелять(не смог стрелять, так как наш друг был около него и тот ударил его) я застрелил копа. После мы немного отъехали и я выхожу из автомобиля, дабы убрать оружие. После уже открываю чат, хочу кидать отыгровку меня банят по причине DM. Тут не было ДМ, была подготовка и всё такое, всего лишь дело отыгровки - но я его и хотел кинуть, выше сказал почему не смог. Так же администратор сказал прикрепить подготовку на убийство сюда и ещё, мы поговорили с самим копом и тот сам потверждал мои слова. Всё это прикреплю ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ниже кину

Последнее редактирование:

AOA

Новичок
Read only
Banned
0
3,281
Я Kane_Ward, потверждаю что полицейский хотел начать на них, могу кинуть скриншот что он написал что не мог стрелять из за моей анимки.

ALMIGHTY

Новичок
Автор темы
1
1,720
Ещё раз повторяю уважаемый проверяющий прочитай пожалуйста это внимательно : из-за адреналина нажал на ESC и не смог кинуть отыгровку, думал что кинул. После смотрю в чат во время стрельбы и хочу кинуть, вижу коп достал мку и я убираю чат и стреляю в него, после выхожу из автомобиля, дабы скрыть оружие. Сажусь в тачку, пишу отыгровку и мне влетает бан : ДМ.

ALMIGHTY

Новичок
Автор темы
1
1,720
Так же мы хотели копа просто PK, а ради 20 минут деморгана копа меня забанили.

ALMIGHTY

Новичок
Автор темы
1
1,720
Добавлю на заметку владелец проекта BrianH на стриме говорил если кто-то что нарушает, то дайте им доиграть и после разберитесь с игроком и вынесите
вердикт : нарушил или нет. И добавил, кто нарушит это, будет наказан со стороны Ярослава или же менеджера проекта(касается всем серверам).

stealthlooter

Новичок
0
820

Уважаемый, Вы стреляли с ДИГЛА из окна, используя зажим, что запрещено.

Далее, Вы не предоставили отыгровку, как и куда Вы стреляли по офицеру полиции, что является нарушением.

Перевыдам на один день за отсутствие отыгровки и использование бага (зажим с Дигла с пассажирского сидения)

• Нравится
Реакции: Lynnwood.

ALMIGHTY

Новичок
Автор темы
1
1,720

Уважаемый, Вы стреляли с ДИГЛА из окна, используя зажим, что запрещено.

Далее, Вы не предоставили отыгровку, как и куда Вы стреляли по офицеру полиции, что является нарушением.
я не понимаю, что за зажим. И про отыгровку написал

ALMIGHTY

Новичок
Автор темы
1
1,720
Я так то согласен да бан за день, но хочу уточнить что за зажим, я про это не слышал.

stealthlooter

Новичок
0
820
Дезерт Игл при стрельбе из окна выдает тепм, близкий к пистолетам-пулеметам и карабинам, если зажать клавишу стрельбы, что дает стрелку преимущество, которого нет у человека с тем же Дезерт Иглом, но вне транспортного средства.

ALMIGHTY

Новичок
Автор темы
1
1,720
Дезерт Игл при стрельбе из окна выдает тепм, близкий к пистолетам-пулеметам и карабинам, если зажать клавишу стрельбы, что дает стрелку преимущество, которого нет у человека с тем же Дезерт Иглом, но вне транспортного средства.
Ааа, я не знал. А про отыгровку просить нельзя ни как? Я так то 3 года играю, игрок давний всё таки

stealthlooter

Новичок
0
820
Надеюсь, в следующий раз, Вы будете более продуманны и доведете ситуацию до логичного конца без нарушений. Выдал минимальный срок по совокупности двух нарушений, с учетом понимания ситуации и признанием вины.

Рассмотрено, наказание перевыдано. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.