Отклонено John Rodgers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazyhorse

Новичок
Автор темы
73
8
1. Ваш никнейм: Tre_Dunn
2. Ник нарушителя: John_Rodgers
3. Суть жалобы: Достал дробь из жопы + говорит что у него в /pame написано что у него есть сумка, а аттача к нему нет, а мне ответили что это считается за нонрп Скрины ниже + оскорбляет. Добил меня во вторую без причины, ибо я его не оскал в иц, никакой угрозы его жизни не было лично с моей стороны + еще -ганы SD-pistol с патронами и нож. Еще мои слова могут подтвердить еще мои друзья, которые присутствовали при этой сите + их тоже шотнули.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
G

GermanKiller

Поддерживаю, сам видел этот движ, парня явно стоит наказать.

crazyhorse

Новичок
Автор темы
73
8
и если ты читаешь это(нарушителю), предъяви мне скрины как ты достал дробовик и откуда ты достал его.

AiPizzaMan

Постоянный
Banned
246
16
Явно стоит наказать дружков которые поддерживают на форуме.
Сита была такая, мы проехали и спросили нахуй они всех сливают именно в ИС, далее они нас послали нахуй, мы отъехали и приехали к ним опять, просто встать надо было, их даун с красной маской начал в нас ПРОСТО так целиться, на что я написал что я кину жб за неадекватство и нрп. Тот просто забил хуй и продолжал. Далее начинают ПРОСТО так по нам стрелять, Оззи пошел к ним к хате, я же убил КРЫСУ Tre Dunn который стрелял сзади по Оззи, при этом отыграл /me достав из сумки Виньчестер, снял тот с предохранителя, начал огонь по парню. Сумка была отыграна в /PAME так как я давний игрок ГРП. Ему похуй, он к Аттачу приебался, пиздец, я в первый день играю после всех нововведений. Потом я кинул соответствующую отыгровку и кинул во вторую стадию: Причины была, нападение, покушение на убийство. Они сами всегда до 2-ой стадии челов просто так вводят, видел с других акков. И это они писал мне в /pm, тоесть это ООС инфа, я могу так же и свою ООС инфу сказать. Если вы нытики по ганам и мне твой друг написал "он все ганы проебал из-за вас", то мне похуй. Сидите и нойте за имущество, типикал не офка с неграми.
p.s Оскать начал ты первым, видно у тебя в чате. Потом, все операторы так-же встали недавно, они сами новички. Я уже скоро год буду тут играть, это НИХУЯ не долго, но только сейчас они начали что-то делать с проектом.

BY JOHN RODGERS

crazyhorse

Новичок
Автор темы
73
8
мне и администраторам нужны скрины, а не просто слова. Доказательства где? Мне и админам твоим словам сразу верить надо? Хотелось бы, но без доказательств как-то не очень то и верится.

crazyhorse

Новичок
Автор темы
73
8
Где мы играли по ООС инфе? А ну-ка скрины кинь, где мы по оос инфе играли, это же в твою пользу, за оос инфу банят навсегда.

crazyhorse

Новичок
Автор темы
73
8
и да, аттач в обновление зачем ввели, как думаешь, м-м?

AiPizzaMan

Постоянный
Banned
246
16
мне и администраторам нужны скрины, а не просто слова. Доказательства где? Мне и админам твоим словам сразу верить надо? Хотелось бы, но без доказательств как-то не очень то и верится.
Маленький негр, знаешь, есть у админов штука как ЧАТЛОГ. Они могут посмотреть сами что я писал и во сколько, это было экстренная ситуация, по твоей грамотности видно что ты еще маленький, не умеешь писать. Так что администрация сама проверит все что я там писать и все что делал.
Где мы играли по ООС инфе? А ну-ка скрины кинь, где мы по оос инфе играли, это же в твою пользу, за оос инфу банят на всегда.

Как мне твой друг писал с ником Dexter что ты проебал ганы? Хватит оффтопить, я и так и так смогу пройти ретест, или просидеть бан, но ты так и останешься в очке потому что не знаешь простых правил, и просто еще глупенький ;)
ps. Упомяну что вы в своем же диалоге хотели нас убить просто за то, что мы встали около озера на Глене. И как писал твой опять же друг Dexter мне в /pm, у вас ВАРЗОНА. Так что не ной, ты был в ней.

crazyhorse

Новичок
Автор темы
73
8
так это и все знают что если кидать во вторую все ганы пропадают, так что это не оос инфа.

crazyhorse

Новичок
Автор темы
73
8
Они сами всегда до 2-ой стадии челов просто так вводят, видел с других акков. И это они писал мне в /pm, тоесть это ООС инфа, я могу так же и свою ООС инфу сказать. Если вы нытики
и всмысле мы кидаем челов во вторую просто так? они из другой банды, значит, они попали в варзону и почему бы их не убить? По большому счету мы кидаем во вторую только тех, кто ранее шотали нас, а это весомая причина, потому что была угроза жизни. Не знаешь, не говори.

AiPizzaMan

Постоянный
Banned
246
16
и всмысле мы кидаем челов во вторую просто так? они из другой банды, значит, они попали в варзону и почему бы их не убить? По большому счету мы кидаем во вторую только тех, кто ранее шотали нас, а это весомая причина, потому что была угроза жизни. Не знаешь, не говори.
Блять, мы были не с банд, нахуй вы начали по нам целится, а потом стрелять? Мы просто жители которые приехали к ГЛЕНУ. Боже мой.

crazyhorse

Новичок
Автор темы
73
8
Блять, мы были не с банд, нахуй вы начали по нам целится, а потом стрелять? Мы просто жители которые приехали к ГЛЕНУ. Боже мой.
Я разве целился в тебя? Я стоял спереди, а ты сидел на байке с твоим другом, потом ты меня задбшил и наверное ты им сказал что-то плохое(но это не точно) ибо мы тебе не дураки, чтобы стрелять по всем кто проезжает мимо.

G

GermanKiller

ОФФТОП ОФФ, ЖДЕМ ОТВЕТ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ.

AiPizzaMan

Постоянный
Banned
246
16
Я разве целился в тебя? Я стоял спереди, а ты сидел на байке с твоим другом, потом ты меня задбшил и наверное ты им сказал что-то плохое(но это не точно) ибо мы тебе не дураки, чтобы стрелять по всем кто проезжает мимо.
Не ты, а твой друг. Потом я ИЗВИНЯЮСЬ что я переехал, ты у меня не стоял спереди под мотиком, тут просто самп шалит, и да, я им ничего не говорил.

G

GermanKiller

Блять, участник ситы или не участник, мне похуй. Жди пока админ ответит.

BAD

Легенда
1,242
4,396
John_Rodgers, подожду скриншот отыгровки оружия с Вашей стороны.

AiPizzaMan

Постоянный
Banned
246
16
John_Rodgers, подожду скриншот отыгровки оружия с Вашей стороны.
Боже мой, какой ты дурак, что я буду тебе скринить в ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ так еще на Windows 10 когда мои скрины через F8 банит Windows Defender? Банит так потому что он защищает диск C, а у меня там GTA. Потом же если сказали что подождут старших, так пускай те и посмотрят мои логи. Сейчас бы придумывать, ну ладно, даже если я не отыграл ( я отыграл, просто предположение ), они первые начали стрельбу, по правилам я могу уже стрелять т.к идет техн. стрельба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.