Одобрено Asafa_Walters

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radowid V Srogi

Новичок
Автор темы
0
290
1. Ваш никнейм: Si_Hwang
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Asafa_Walters
3. Суть жалобы: Этот молодой ашот просто резал всех ножом и сам нарывался на конфликты, играл в свою пользу, банихопил, на моём же видео видно как он меня избил за мой "корейский" без каких-то либо на то ic причин, потом на угрозу жалобой ответил "ну и чо)" дальше его начали избивать, он упал и потом на скрине есть видео где он играет в свою пользу "сам встал и дает в челюсть Джеффри" прошу наказать этого маленького ашотика пришедшего с Аризоны
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скрин + видео[
]Посмотреть вложение 850841

• Нравится
Реакции: ccthief, Erika и lilmaga

Erika

Новичок
Banned
0
271
Найс 3 ограбления в дегь, когда можно только два это первое, второе - игра в свою пользу это подтвердят около 5 игроков ёбана и третье ты откуда такой вылупился мальчик? Аризона? Даймонд? Другой шлак?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Radowid V Srogi и ccthief

DedushkaFrank

Новичок
Banned
0
294
Просто у человека нету друзей, с которым бы он мог поиграть, решается в ИС просто провоцировать людей в Ригане Авеню, а если что это опасные районы с бездомными, ходит и нарывается на неприятности с ножиком, провоцируя людей. А теперь соотноси своё поведение к ИРЛ, попробуй так же походить по районам скидроу и нарываться на каждого, имея на руках только ножик и держать на него надежду. Вот это правда "класс" будет.

DedushkaFrank

Новичок
Banned
0
294
Глядя так же на то, как человек пытается унизить начинающие криминальные фракции (посмотрел по сообщениям профиля), ну это так токсично и убого выглядит с твоей стороны. Возможно ты портишь людям мотивацию на игру, когда они просто пытаются развиваться в подобной сфере, ты бы мог исправлять недочёты их, а не тупо гнобить и выставлять себя в убогую сторону, сидя за стулом представлять себя гением. И конечно же показывать себя тупо не на форуме и в игре, судя по жалобам. И затыкать рты саппортам называя из цивилюками и слать их, это выглядит ещё «лучше».

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Рассмотрев жалобу, выношу свой вердикт: На видео я нарушений особо не заметил, всё изумительно, кроме того, как человек лутает, тут нужно заканчивать детский сад. В комментариях вижу скриншот, как обвиняемый встаёт со стадии и начинает доводить до стадии обоих, за что и получает бан на один день за ПГ. Моё мнение можно оспорить, подав жалобу на администрацию. Приятной игры, жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.