Рассмотрено Leonid_Barsukov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R0ucho

Новичок
Автор темы
0
499
1. Ваш игровой никнейм: Douglas_Bennett
2. Игровой никнейм нарушителя: Leonid_Barsukov
3. Описание нарушения: Попытаюсь коротко. Договорились по телефону о покупке оружия, всё хорошо, играем, в конце меня обманывают, всё в рамках правил, потерял норм сумму, но это не суть жалобы. После того, как меня обманули, мы с моей бригадой долгое время караулим подъезд, мало ли кто-то выйдет, а там уже как игра пойдёт. В конечном итоге так и получилось, вышел этот Лёня, вопреки всему РП, что на него навели два ствола, орут ему:"СТОЯТЬ!", он бросается бежать и получает ранение, но ему абсолютно плевать и он продолжает убегать, к счастью на тот момент для него по дороге ехало такси, и он БАГОМ просто тпхается в такси и уезжает. На мой взгляд, не сыграй он так, а ПО НОРМАЛЬНОМУ, мы бы могли взять его в заложники, увезли куда-нибудь и уже могли обменять его обратно на мой рюкзак с деньгами, который я передал, ну или даже если не так, то что-то конкретно с ним, мы бы сделали. Не знаю, вернут мне деньги/часть денег/хоть какую-то компенсацию администрация за подобное действия Леонида, возможно просто его накажут(если накажут), но я был бы только рад хоть на какое-то поощрение. Распишу таймкоды из видео, чтобы было проще ориентироваться:
> 0:10 по 5:15 - простые разговоры о сделке
> момент финальной части сделки на 5:30
> с 6 по 16 минуты - ожидание этих людей у подъезда
> самое интересное с 16:35 - выход Леонида, ну и уже до самого конца.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: berzerk и Weightlifting

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
81
2,234
А зачем вы на 11:18 залезали в тачку? Я не причастен к сите, просто вопросы
Ну а так как минимум 2.1 должен будет быть
Фист классный 🍆 😱

R0ucho

Новичок
Автор темы
0
499
В моей голове тогда уже была каша, я увидел, что туда смог сесть мой друг - решил тоже попробовать, думал заведу(по рп угоним) и свалим, так как моя машина взорвалась мистическим образом, а я забыл, что я не на аризоне, где ключи от машин не требуются)
А зачем вы на 11:18 залезали в тачку? Я не причастен к сите, просто вопросы
Ну а так как минимум 2.1 должен будет быть
Фист классный 🍆 😱

Последнее редактирование:

ОПГ ТАМБОВА.

Новичок
0
71
А еще Таксист работает, я емк крикнул он остановилчя а у тебя я тупо бежал, ну а затем краш и сервер лег.

C11H15NO2

Новичок
5
1,728
Я стоял в стороне, тачку не лутал
Не, мне то абсолютно плевать кста. Ладно, дождёмся админов и все.

ОПГ ТАМБОВА.

Новичок
0
71
Я сказал же прыгнул в такси и скрылся, в чем траблы, из за инета может быть такое, а на вашем видосе лут тачки, это сразу бан.

ОПГ ТАМБОВА.

Новичок
0
71
Так, что я не виноват что у тебя инет не прогружает, я спокойно доехал до кента и у него переседел потом краш был и все, так что все по рп было. А лутал ты реально, так что лучше жб удаляй и не позорься.

SinMaminoyPodrugi

Новичок
Read only
Banned
1
80
АХАХАХХАХА АХУЕННЫЙ ФРАПС, ПАЦАНЫ ТАЧКУ ОБЛУТАЛИ, ЕЩК И КОМПЕНСАНЦИЮ ТРЕБУЮТ

SinMaminoyPodrugi

Новичок
Read only
Banned
1
80
Я бы на месте админов ебанул бы парням по варну, за лутерство без отыгровок

Weightlifting

Пользователь
83
975
Так смотрите
У человека перевернулась машина, они просто залезли в машину, если что-то пропало, то обвиняемая сторона может написать жалобу. Я его понимаю, так как в его голове фиг что творилось, ибо сумма не маленькая все же, парни на нервах..
Но я не понимаю Леонида, когда он вышел из падика, его встретили четыре чернокожих со стволами, но вместо того что бы отыграть это все, он решил бежать.. Даже без отыгровок убежал, нет бы отыгровку бы хоть какую-то кинул.
Четверо чернокожих парней встретили Леонида и двое были с пушками.. И он просто убежал. Это уже ПГ, тем более Леонид не отыграл ранение, это тоже нарушение.
И что ты там Леонид говорил про таксиста? Он остановился? На фрапсе видно, то что таксист просто проезжал мимо. Он даже не останавливался. На фрапсе даже видно как он тебя объехать пытался, так что никакого рассинхрона тут не было и ты просто врешь.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: R0ucho

SinMaminoyPodrugi

Новичок
Read only
Banned
1
80
Ебать, пицца бои проснулись. Угарно, что ты вообще это выложил. У нас тут и МГ, где парень пишит в /b "они в квартире" и этот в IC отвечает "Да, они в квартире". Во вторых, вся ситуация у негритят играется в оос, БЛЯТЬ ДА ВЫ ЖЕ АШОТИКИ КОТОРЫЕ ПИШУТ В PM "ЕСЛИ ВЫЙДУТ, НАПИШИ" И ТП. Збс, рп бля так и прет, пол ситы они в /b общались, пол ситы тачку блять садились без откатов и прочей ебалы.
Автору 0 лет блять

• Нравится
Реакции: og_molekula

Weightlifting

Пользователь
83
975
Ебать, пицца бои проснулись. Угарно, что ты вообще это выложил. У нас тут и МГ, где парень пишит в /b "они в квартире" и этот в IC отвечает "Да, они в квартире". Во вторых, вся ситуация у негритят играется в оос, БЛЯТЬ ДА ВЫ ЖЕ АШОТИКИ КОТОРЫЕ ПИШУТ В PM "ЕСЛИ ВЫЙДУТ, НАПИШИ" И ТП. Збс, рп бля так и прет, пол ситы они в /b общались, пол ситы тачку блять садились без откатов и прочей ебалы.
Автору 0 лет блять
Так смотри, парни сидят на нервах, да OOC тут было, но ты видел вторую сторону? Т.e Леонида. Он даже играть не стал, он просто убежал и багом сел в машину.
Леонид нарушил три правила в данной ситуации это: 1) ПГ 2) НонРП 3) Использование багов игры в свою пользу, т.e багоюз.

R0ucho

Новичок
Автор темы
0
499
Диванный эксперт который никак не относится к сите, ты тут че забыл? Где мы залутали тачку, ты видишь какие-то доказательства на моей записи, где что-то взял лично я или мой друг? Скинь таймкод, я поржу с тебя. Рял, если у чела и пропало что-то из машины, это могло было пропасть задолго после ситуации, мы тут никаким образом не относимся к этому.
АХАХАХХАХА АХУЕННЫЙ ФРАПС, ПАЦАНЫ ТАЧКУ ОБЛУТАЛИ, ЕЩК И КОМПЕНСАНЦИЮ ТРЕБУЮТ

Ты видишь на моей записи хоть один фриз/пролаг? На тебя двое наставили стволы, ты просто на +w убегаешь, норм попытка, я оценил. То, что там у тебя потом крашнуло что-то, чел, я пробил тебя по /id и ты был в игре - вывод только один, ты теллепортировался к таксисту и не ври пж.
А еще Таксист работает, я емк крикнул он остановилчя а у тебя я тупо бежал, ну а затем краш и сервер лег.

ОПГ ТАМБОВА.

Новичок
0
71
Так смотри, парни сидят на нервах, да OOC тут было, но ты видел вторую сторону? Т.e Леонида. Он даже играть не стал, он просто убежал и багом сел в машину.
Леонид нарушил три правила в данной ситуации это: 1) ПГ 2) НонРП 3) Использование багов игры в свою пользу, т.e багоюз.
Какой нахуй ФГ, у меня персу 40 лет прохаваный, хуля негров с пиццы бояться побежал аж пятки сверкали, где нахуй нон рп типо я съебался мне надо было отыграть??? В такси я сел нормально не ебу че у тебя за хуйня там была, так что не надо хуйни нести.

ОПГ ТАМБОВА.

Новичок
0
71
А у вас при сите оос, МГ, лутание тачки, хотя ты просто сел и посмотрел нету в ней не че.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Лутерка на 6 дней, хоть там и было пусто пусть поймет что так делать не нужно.
Человек из стали варн за повир гейминг оОо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.