Рассмотрено Jorge_Dominguez[LSPD]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacob_Saggytits

Новичок
Автор темы
0
1,169
1. Fred Munz
2.Jorge_Dominguez
3. Была ситуация при которой Хорхе повязал одного из мемберов моего мотоклуба, так как его напарник сьебался куда-то я решил попробовать помочь своему и сбить Хорхе на байке, отписал /me, затем технически наехал на Хорхе. Вместо отыгрыша он скинул меня с байка и расстрелял, затем вместе со своими корешами покемонами-дегемонами начал писать что я не мог сбить копа так как у копов супер подготовка и их невозможно сбить, они бы заметили меня на расстоянии километра. Так же хочу отметить что Хорхе написал что это был "миссклик", т.е он скинул меня и убил из-за миссклика. Хорошая история как по мне. В качестве доказательств так же можно позвать администратора Верстакова, насколько мне известно Хорхе скинул ему фрапс этой ситуации. Хочу что бы мы вместе насладились этим качественным РП от полиции.
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 850263

Посмотреть вложение 850265

Видео от Хорхе где прекрасно видно что у него отобразилось мое /me (40 секунда и дальше) но он зачем то вырезает в конце этот момент.

Последнее редактирование:

Patrick Laurent

Постоянный
281
73,294
Мне-то в принципе похуй на то, что поймали меня и я отсижу свое положенное время за уход от полиции, но дело в том, что данный офицер поступил крайне некрасиво по отношению к моему коллеге и, вместо того, чтобы отыграть как его сбили, он попросту скинул его с мотоцикла и застрелил. Офицер начал играть то, что его сбили, уже после того, как он застрелил Фреда и пришел администратор. Администратор, попрошу заметить, тоже был не особо компетентен и не мог здраво оценить сложившуюся ситуацию, и, вместо того чтобы предпринять какие-либо действия, он просто рассмотрел скриншоты и оставил ситуацию без комментариев. Думаю, офицеры могли бы просто выдать ХП Фреду и откатить это, либо играть как положено, т.е что Фред сбил офицера Домингеза и уехал или хотя бы попытался уехать и продолжить играть дальше со мной.

• Нравится
Реакции: Perunjugend

гангейм

Новичок
1
882
привет человек 20 минут оос из-за первой стадии.
начнём по порядку, мы побежали за 188 ид по вызову, пробегая толпу я смотрю, что меня кто-то пытается задавить без ОТЫГРОВКИ, хотя ты до пизды рп) ниже скрин.

то есть, ты давишь меня без своей крутой игры хана ахах ок)
если спизданёшь ещё что-нибудь про давку, то ниже кину доки в видео.
там можно видеть, как ты давишь меня просто так, я уже мог тогда тебя застрелить ну ок пропустим да?))
на последок кину фрапс, как ты стоишь от меня за 5 км и играешь с МЕСТА, что наезжаешь на всей скорости.
Посмотреть вложение 850510
там же будет прикол с мискликом, я нажал на F и сразу же отбежал, как только система позволила.

тс наказание за ДБ без отыгровки, скрином и фрапсом выше я доказал это, всем аллаха.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vagabund

raptor in hell

Новичок
0
287
расскажи как он мог выстрелить если в него хуйнулся байк весом от 200 до 350 кг))))

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Да у вас смотрю любой звук уже угроза для офицера

dudka.exe

Новичок
56
712
А ханы все такие? Ну типо, ноют, что их в стадию положили
Коп сделал все правильно. Даже если ты и переехал его, ты же не убил офицера, а лишь
Потаранил по асфальту. Да там даже по видео видно, скорость не совсем большая, чтобы коп сразу сдох на месте. Поэтому тут экстренная сита и она тебя застрелил.

Jacob_Saggytits

Новичок
Автор темы
0
1,169
Офицер должен уметь контролировать ситуацию, и контролировать то, что происходит вокруг его

Байкер должен уметь контролировать ситуацию лучше чем офицер и лучше контролировать то что происходит вокруг него. Ну как я тебя сделал в твоих маняфантазиях? Теперь давай вернемся к реальности, к моим скринам где я сбил офицера и его видосам где видно тоже самое.

dudka.exe

Новичок
56
712
Байкер должен уметь контролировать ситуацию лучше чем офицер и лучше контролировать то что происходит вокруг него. Ну как я тебя сделал в твоих маняфантазиях? Теперь давай вернемся к реальности, к моим скринам где я сбил офицера и его видосам где видно тоже самое.
мне смешно уже с тебя, зачем ты позоришь фракцию?)
Копу хватит 6 метров от цели, чтобы среагировать. А то что ты написал про байкера - бред. Смотри видики о копах, как они действуют в ситуациях, может перестанешь делать ошибки

Jacob_Saggytits

Новичок
Автор темы
0
1,169
мне смешно уже с тебя, зачем ты позоришь фракцию?)
Копу хватит 6 метров от цели, чтобы среагировать. А то что ты написал про байкера - бред. Смотри видики о копах, как они действуют в ситуациях, может перестанешь делать ошибки
Байкеру хватит 5 метров от цели, чтобы среагировать. А то что ты написал про копов - бред. Смотри видео про байкеров, как они действуют в ситуациях, может перестанешь делать ошибки.

Еще что-то или мы дальше будем обмениваться влажными фантазиями?Есть реальность, в моем 1 сообщении и в сообщении Хорхе который скинул фрапс и остальное. Все остальное твои мокрые мечты и домысли.

гангейм

Новичок
1
882
вернись к моим видосикам и скринам, расскажи почему ты просто так дбшил меня без ничего
расскажи как ты "на полном ходу сбиваешь хорхе", хотя в тот момент ты стоял как столбик

dudka.exe

Новичок
56
712
Байкеру хватит 5 метров от цели, чтобы среагировать. А то что ты написал про копов - бред. Смотри видео про байкеров, как они действуют в ситуациях, может перестанешь делать ошибки.

Еще что-то или мы дальше будем обмениваться влажными фантазиями?Есть реальность, в моем 1 сообщении и в сообщении Хорхе который скинул фрапс и остальное. Все остальное твои мокрые мечты и домысли.
Посмотрим, что скажет администрация. Не красиво будет, если твоя жалоба будет пустотой

Jacob_Saggytits

Новичок
Автор темы
0
1,169
Самое пиздатое что в видосе Хорхе видно мои отписи /me что я его сбил, причем 2 раза. Он их просто проигнорировал. Я сохранил видео если вдруг он поймет что просто не заметил этого и решит удалить видео. Спасибо что фрапсишь.

гангейм

Новичок
1
882
вернись к моим видосикам и скринам, расскажи почему ты просто так дбшил меня без ничего
расскажи как ты "на полном ходу сбиваешь хорхе", хотя в тот момент ты стоял как столбик
ну поясни ты за это дружбанчик байкер))

gethigher

Новичок
1
948
Прежде чем заходить играть РП, стоило бы банально почитать как работает тазер и на каком расстоянии, а не хуярить им с расстояния в 10 метров, спасибо

гангейм

Новичок
1
882
Посмотреть вложение 850853
ну я понял что на вопросы выше ты отвечать уже не будешь, но из-за твоего нытья на 20 минут в оос, я уже потом кинул отыгровку, потому что разорваться на
два тела я не мог.
больше ничего писать не буду, пусть проверяют.

StarBlues

Новичок
Banned
0
569
На самом деле, я считаю, что шерман умный по срравнению с пользователем tehniK и особенно умный по сравнению с пользователем с ником squater.

vagabund

Новичок
0
425
ебать конечно челы говорят о рп мы рп фракция вы все говно. ок ты его сбил без отыфгровки на маленькой скорости он не обязан нихуя был отгырывать на твой явный ДБ то, чт оты за этим только че то отыграл твои траблы тс себя только выставляет в негативном свете хд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.