Рассмотрено Ashley_Barbie, Aisa_Niiya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jistecks

Новичок
Автор темы
44
2,838
1. Ваш никнейм: Zoya_Davydova
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ashley_Barbie, Aisa_Niiya
3. Суть жалобы: Как мне сказали, пишу жалобу сюда. Так вот. В кратце: Они упали в воду при погоне сами и отказались от суицида или ЦК. Более расширено: У нас увязалась погоня, мы ехали, ехали и приехали к аэропорту, где водитель не удержал руль и упал в воду.(Это видно по видео, что не мы врезались в них из-за пинги, тогда бы мой рулевой стажёр подлагал и я бы заметил.) Что же я хочу от этой жалобы? Суицид этим персонажем за падение в воду при погоне. Ситуация было доиграна, они по идее в локальной. Но никто не согласен на такой исход из наших.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Таймкод падения-2:00

D0dge.He11c4T

Новичок
14
989
я на жалобе ехехехехе) ну я прост не думал что погоня, думал вы приехали в порт посмотреть на водичку знаете... скринчиков на w-cloud.su

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Из за четырех миллиардов... ЦК или суицид?) Ну такая себе причина для этого.)
Что касается всей ситуации... Твоя цель задержать и сыграть? Или убить? Если убить, то ты слегка сервером ошибся. Тебе туда где саспектов шотают сразу.

Jistecks

Новичок
Автор темы
44
2,838
Причина для ЦК или суицида это ваше падение в воду. Почему другие получаются всё это при падении в воду? Да и откат разных ситуаций происходит если обе стороны согласны. Почему админ на игровом персонаже нарушает правила проекта? Или СФ отдельный уголок от гамбита со своими законами?

• Нравится
Реакции: clearheaded

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819
Господа. По данной ситуации я проведу опрос всем участникам ситуации. Если они будут согласны на откат этого выброса в воду, включая инициатора - то играть они продолжают то, как их отправили к детективу СФПД. Если же нет, есть люди которые против - выдаётся ЦК обоим.

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819
Рассмотрев жалобу, я выношу следующий вердикт: Согласно переговорами с инициатором жалобы, ситуация откидывается в то, что оба будут играть с детективами СФПД, вместо ЦК. Проведу профилактическую беседу игроку Alisa Nilya и Ashley Barbie. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: ferayz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.