Dyldan
Новичок
- 28
- 237
Если у тебя траблы с прорисовкой - не мои проблемы. Выходит, сейчас, из-за своей прорисовки ты пытаешься подставить некоторое количество людей. Якобы в читерстве?) Умно-умно. Не спорю)
На твоём же скрине и видно, как ты спалил своё местоположение. Чтобы это понять - взгляни на мои скрины. Мы уже завернули НАЛЕВО, а потом увидели твой никчёмный велосипед. Для того, чтобы понять, что ты там - хватит просто посмотреть назад, что скорее всего и сделали остальные сотрудники.ты скинул скриншоты, когда вы уже заехали сюда, то что ты пишешь в чат "я полагаю что они там" как раз таки и доказывает то что ты читераст.
Посмотреть вложение 849749
на моем скриншоте позади нас НИКОГО нет.
ты скинул скриншот с этого момента, когда вы уже выехали на нас!)
Посмотреть вложение 849751
каких доказательств мало? Признание второй стороны в том что они информацию от СД получили недостаточно? Мы доказали то, что мы доехали до этой нычки без единого преследователя в ЗОНЕ СТРИМА. Через пару минут они нас чудом находят по информации от двух шерифов которых мы изначально и прессовали. Удивительно!Что я вижу на скриншотах - на видео вы едете в укромное место на парковке, останавливаетесь там, конец записи.
Потом обрезок скриншота где непонятно кто сидит в машине, и когда это произошло (через 10 секунд, 30, 20 минут, 1 час).
ЛСПД здесь говорит что - что был проведен осмотр местности и вы были обнаружены. Окей, допустим. Если у вас есть еще видео, есть еще скрины полные или что-то такое, что подтвердит вину игроков ПД или хотя бы даст подозрения на их нечестную игру - докидывайте сюда, посмотрим.
Пока что мало доказательств, но жалоба будет открыта до завтра. Жду.
хорош крякать всякую хуйню в жалобахгосподи этого долбоеба сдшника взяли в пд на детектива
грешник тебе сейчас в вк ссылочка придет советую перейти там прелести всякие ждут тебя прекрасные крутые будешь смотреть и рот от изумления открыватьну раз мне это сказал стаф патрульки в сд тогда ладно мне все таки стоит прислушаться к твоим советам