• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dyldan

Новичок
28
237
Если у тебя траблы с прорисовкой - не мои проблемы. Выходит, сейчас, из-за своей прорисовки ты пытаешься подставить некоторое количество людей. Якобы в читерстве?) Умно-умно. Не спорю)

• Нравится
Реакции: насилую женщин

ostriy969

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,040
что блять? что за отмазки я не пойму, ничего там нет, компьютер у меня не слабый, прорисовка максимальная.

Dyldan

Новичок
28
237
Отмазки? За жопу схватили - так и скажи, боже... Причём тут ПК? Есть аси плагин, который прорисовку ставит в 2 раза больше, советую кстати установить, чтобы потом не пытаться кого-то подставить глупо)

• Нравится

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
Что ты несешь, чел? Какая прорисовка? Какая подстава? Тебе предоставили четкие скриншоты в промежуток когда мы только заехали на парковку, хвостом там и НЕ ПАХЛО в зоне стрима. А у человека на видео прекрасно видно что у него вся зона стрима отлично прогружается. Еще больше ее ставить смысла нет абсолютно, так как, выражаясь доступными для тебя, зеленого новичка, словами за зоной стрима (вся территория радара) ничего не прогружается помимо карты (ни люди, ни машины).

Кого за жопу схватили? Помимо твоего напарника, который сейчас оправдывается изо всех сил, не успевая подтирать подоспевший пот к векам и подбородку, здесь никто не чувствует вины со своей стороны и остается правдив перед самим собой.

Dyldan

Новичок
28
237
ты скинул скриншоты, когда вы уже заехали сюда, то что ты пишешь в чат "я полагаю что они там" как раз таки и доказывает то что ты читераст.

Посмотреть вложение 849749

на моем скриншоте позади нас НИКОГО нет.

ты скинул скриншот с этого момента, когда вы уже выехали на нас!)

Посмотреть вложение 849751
На твоём же скрине и видно, как ты спалил своё местоположение. Чтобы это понять - взгляни на мои скрины. Мы уже завернули НАЛЕВО, а потом увидели твой никчёмный велосипед. Для того, чтобы понять, что ты там - хватит просто посмотреть назад, что скорее всего и сделали остальные сотрудники.

• Нравится

Dyldan

Новичок
28
237
Как на моих скринах - так и на скринах зубастика на велосипеде всё видно. Можно в принципе догадаться логически, ждём ответа администрации

KASPER777

Легенда
6
8,107
Что я вижу на скриншотах - на видео вы едете в укромное место на парковке, останавливаетесь там, конец записи.
Потом обрезок скриншота где непонятно кто сидит в машине, и когда это произошло (через 10 секунд, 30, 20 минут, 1 час).

ЛСПД здесь говорит что - что был проведен осмотр местности и вы были обнаружены. Окей, допустим. Если у вас есть еще видео, есть еще скрины полные или что-то такое, что подтвердит вину игроков ПД или хотя бы даст подозрения на их нечестную игру - докидывайте сюда, посмотрим.

Пока что мало доказательств, но жалоба будет открыта до завтра. Жду.

ostriy969

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,040
тебе игроки лспд написали что всю инфу о нашем местоположении дали шерифы

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
Что я вижу на скриншотах - на видео вы едете в укромное место на парковке, останавливаетесь там, конец записи.
Потом обрезок скриншота где непонятно кто сидит в машине, и когда это произошло (через 10 секунд, 30, 20 минут, 1 час).

ЛСПД здесь говорит что - что был проведен осмотр местности и вы были обнаружены. Окей, допустим. Если у вас есть еще видео, есть еще скрины полные или что-то такое, что подтвердит вину игроков ПД или хотя бы даст подозрения на их нечестную игру - докидывайте сюда, посмотрим.

Пока что мало доказательств, но жалоба будет открыта до завтра. Жду.
каких доказательств мало? Признание второй стороны в том что они информацию от СД получили недостаточно? Мы доказали то, что мы доехали до этой нычки без единого преследователя в ЗОНЕ СТРИМА. Через пару минут они нас чудом находят по информации от двух шерифов которых мы изначально и прессовали. Удивительно!

Теперь черед второй стороны (СД) доказывать и оправдывать себя. А именно: каким образом они нас нашли в столь непримечательном закоулке, до которого, я повторюсь, мы проехали абсолютно без хвоста по всей зоне стрима

Последнее редактирование:
53
1,305
что мне ещё тебе сделать, ты скинь достойные пруфы что именно мы вас нашли, то что там лспд сказали не ебет, конкретные пруфы требую в студию

• Нравится
Реакции: Dyldan
53
1,305
надень очки и посмотри что каспер777 требует, он требует конкретные пруфы, а не слова пдшников

• Нравится
Реакции: Dyldan

ostriy969

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,040
Его же вчера забанили, каким образом он уже в пд?

henper

Пользователь
85
4,980
ну раз мне это сказал стаф патрульки в сд тогда ладно мне все таки стоит прислушаться к твоим советам
грешник тебе сейчас в вк ссылочка придет советую перейти там прелести всякие ждут тебя прекрасные крутые будешь смотреть и рот от изумления открывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.