• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ostriy969

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,040
1. Ваш никнейм: Andrew Straga
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSPD (ники будут на скринах).
3. Какие правила были нарушены: Это уже вторая жалоба за сегодня на гос. структуры, которые играют совсем нечестно, забудем даже про правила, речь идет о софтах, которые используют игроки гос. фракций. Мы после ситуации в другой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/236904/ - спрятались (фрапс) и через какое время к нам заезжают целенаправленно сразу несколько юнитов с буханкой, я не знаю каким чудом увидели меня там, могу сказать одно я мог проехать дальше в кусты и встать там, но они четко поехали именно за мной. Запустили дрон? Проверили камеры? Местные жители нашептали? - не знаю.
4. Доказательства:

Здесь мы успешно покидаем локацию, я несколько раз поворачиваю камеру назад и можно заметить, что за нами никого..

По поводу того что я писал - мы могли сьехать сюда:

Что по сути было бы очевиднее, но я решил сыграть на низких IQ показателях ЛСПД и заехать направо.

Посмотреть вложение 849548

Посмотреть вложение 849550

Посмотреть вложение 849551

Через пару минут:

Посмотреть вложение 849554

• Нравится
Реакции: Patrick Laurent

tikuda-tikuda

Новичок
1
1,187
мы по твоему виноваты что нам во время айси игры детективы фракции ЛССД сказали что вы находитесь на парковке маллхолланда?
друг и вы были вооружены поэтому за вами и выехал броневик

ostriy969

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,040
Лероя забанили, второго надо бы тоже за метагейминг в таком случае, если ты говоришь правду - к вам претензий не имею.

tikuda-tikuda

Новичок
1
1,187
но зачем ты вышел с этого прекрасного сервера.. или тебя заспавнили или что

tikuda-tikuda

Новичок
1
1,187
всю информацию нам выдали оба детектива до выдачи наказания игроку лерой грант
дальше вы решайте сами

• Нравится
Реакции: ostriy969

ostriy969

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,040
я доиграл бы с удовольствием ситуацию, но!

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
При вынесении вердикта в пользу обвинителей, огромная просьба к проверяющему отправить Linda Simons следом за напарником на банановые острова за софт

Dyldan

Новичок
28
237
На скринах вообще ничё не видно, кроме того, как едет машина СВАТа, была инфа ранее как вы уехали туда, ибо за вами велась погоня. Решили тупо прочесать - так и нашли.

• Нравится
Реакции: насилую женщин

Dyldan

Новичок
28
237
Даже по чату виден диалог с сотрудниками СВАТа, где мы говорим, что видели как вы туда завернули. А конкретно, цитата: "Полагаю - они повернули туда". После мы и попросили прочесать парковку.

• Нравится

Dyldan

Новичок
28
237
Мой напарник начинает орать, когда бобик и патрулька завернули непосредственно к нашим детишкам на трёхколёсном велосипеде. Ибо я слепой, даже этого не увидел

• Нравится

ostriy969

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,040
Прочёсываем парковку, после того, как ведущий автомобиль проезжает - замечается байк напарником, который кстати говоря. ОТЧЁТЛИВО ВИДНО

ты скинул скриншоты, когда вы уже заехали сюда, то что ты пишешь в чат "я полагаю что они там" как раз таки и доказывает то что ты читераст.

Посмотреть вложение 849749

на моем скриншоте позади нас НИКОГО нет.

ты скинул скриншот с этого момента, когда вы уже выехали на нас!)

Посмотреть вложение 849751

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.