Отклонено Lamar_Shakur, Anthony_Koehler, Dominic_Savage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

pinkie pie

Автор темы
1. Ваш никнейм: Grzegorz Wojcik
2. Ник нарушителя: Lamar_Shakur, Anthony_Koehler, Dominic_Savage
3. Суть жалобы: iПицца. У меня завязалась перепалка с Dominic Savage (рядом стоял его друг, Lamar Shakur). Мы начали играть между собой драку, один на один,
  • 21. Зелёные зоны (ЗЗ): разрешено мелкое хулиганство по типу небольшого мордобоя один на один.
но после к драке подключился его друг, и ещё один, вообще левый парень, Anthony Koehler. Lamar Shakur неизвестно откуда, посреди стычки, вытащил биту и начал размахиваться ей, в итоге улетел в стадию, но на этом не остановился, и начал кидать угрозы в сторону своего обидчика, не смотря на своё положение.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

babycake

Постоянный
Game Admin
188
624
Во первых я их не знаю это раз а два я только с тобой дрался

jayjaykk

Новичок
56
64
Потому-что тут есть фама Шакур, то есть еблан тупой, никаким образом не относящимся к проектам с UCP регистрацией. На аризоне военку захватывать с таким ником нужно.
Ничего,то что Шакур не только фама на Аризонке,где захватывают военки?

P

praxxxdeada

Автор темы
Потому-что тут есть фама Шакур, то есть еблан тупой, никаким образом не относящимся к проектам с UCP регистрацией. На аризоне военку захватывать с таким ником нужно.
Ахах ебать, крч все ясно с тобой, а то что был Тупак Шакур, откуда и взяли псевдоним на твоей любимой "Аризоне", то это ладно

• Нравится
Реакции: jayjaykk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.