Отклонено JaMarcus_Simmons | PG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medelin

Новичок
Автор темы
5
293
  • Ваш никнейм: Shining_Yao
  • Никнейм нарушителя: JaMarcus_Simmons
  • Фракция нарушителя: Название фракции он мне не сказал, но говорил что они оффка.
  • Суть жалобы: Договариваюсь о купле оружия, прихожу с друзьями, они стоят в двоем, один барыга а второй тот кто продает ствол. Нас было 3. Даю деньги парню, он без нечего, разворачивается и сказав проваливайте уходит. В то время мы в 3 стояли впереди парня, и с легкостью могли его положить на пол если что. Он делает так и бежит, мы догоняем его он то достает ствол, то прячет его, короче не понятно. Мы ложим его на асфальт, в это время приезжают копы и я убегаю. Суть жалобы в том, что игрок офф. фракции сам совершает пг и ведет себя как ни в чём не бывало.
  • Доказательства:
  • Я только чат заскринил, потому-что не думал что такое произойдет и саму ситуацию когда он бежит, достает ствол, прячет его и сюды и туды, к сожалению не заскринил.

medelin

Новичок
Автор темы
5
293
Ещё я у него просил чтобы он сказал название своей фракции, и т.д. Разговор когда мы общались в пм тоже имеется, я всё заскринил по поваду разговора, если надо будет - скину

banged.

Новичок
0
5,579
Мда.. челики пришли покупать ствол, моему персонажику они показались странными и он решил просто их заскамить ибо деньжата с лошков не помешают. Я просто на альте стал уходить они за мной начали идти, я рванул от них, остановился достал ган, стрельнул в воздух (не в них) им похуй они всё равно начинают меня пиздить до стадии, далее стреляю уже по ним, это их не останавливает, в итоге положили меня в стадию, стали в оос писать мне какуето хуйню что у него перс терминатор и с био асасина заказного убийцы.

sberbankonline

Новичок
0
6,003
По факту вы находились на 120-й и боятся ему нечего было, ю ноу? везде его люди, в любой момент будет впряга за него. У него тем более при себе был ствол. ПГ? Она начал вас 3-х херачить? Он начал крутить вертухи во время побега?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.