Отклонено Method_Chacon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

жуковский

Новичок
Автор темы
4
1,439
1.Ваш никнейм: Owen_Hughes
2.Ник нарушителя: Method_Chacon
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/216541/ - на сколько я понял, то эта. если нет - поправьте
4.Суть жалобы: Прогуливаюсь по Востоку Сантоса решил зайти обратно на окрестности худа. Как видно, в пм мне приходит сообщение, что только данный индивидум на поебать застрелил двоих челиков с нашей фракции ( причины не знаю, мб, она была весомая ). Он не удосужился ни копов вызвать от лица сведетелей, я понял это, потому что они и не приехали, ни как то отыграть состояние после двойного убийства, например, можно было банально убежать, а не стоять возле трупов, который ты же застрелил. Я вижу тачку нашего кореша и подхожу к ней якобы забрать её, ибо она стояла совсем в другом месте. Об убийстве в ИС я ничего не знал, поэтому и претензий никаких не имел, просто гулял по районам. В итоге этот человек просто так меня шотает с дигла, а причина, походу, что я просто огрызнулся на его слова.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
[imghttps://i.imgur.com/pFyz6kL.png][/img]
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/235439/

6200

Новичок
0
523
Это правда, он убил меня и друга и копов не вызвал и продолжал гулять около место преступления.

sharapov.

Новичок
0
6,329
я был на той сите, топикастер не прав, они открыли стрельбу по нам, и зацепили меня, а потом началась перестрелка.

043hryak

Новичок
0
15,184
варзона с вашей фракцией которая то и делает что дмится
>отыграл что оуджи банды
>умер как крысюк
>пошел дрочить клавишы на форум
DELISSIMO

Hye Pride

Ветеран
597
13,017
Так, сейчас говорю как было, я Alan Jaquez убил твоего персонажа по той причине, что наши аутсайдеры рассказали что вы строите из себя новых ДЖИ (когда вы в заявках и создаетесь на худе одобренки это немного некорректно согласись) Поэтому твой перс получил пулю.

shoooter

Новичок
3
947
Мы не сидели на вашем худе, мы дальше были, если вы решили, что ваш худ возле блоков Джефферсон, значит дохуя вы взяли на себя, админы блять сидят лижут вам жопы, а вы в хуй не дуете, ахуенные всё такие, стреляли по вам? Мы стреляли, я по вам ни одного патрона не выпустил, вы блять всегда пытались нас убить. Мы даже вам ничего не говорили, причина убийства нас? Нахуй вы убили Овена? Он даже нихуя не сделал вам. Это 2.3.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
1. Вы качаете права на территории одобренной фракции, пытаетесь прижимать моих аутсайдеров перед мной. Если вы так громко заявляетесь на нашу терру ждте бед.
2. Мы вас как семечки заебались складывать, вы умудряетесь после ПК, приходить и снова выебываться на нас.... Не достойны играть даже в завяках

vaco213

1,204
72,582
Мы не сидели на вашем худе, мы дальше были, если вы решили, что ваш худ возле блоков Джефферсон, значит дохуя вы взяли на себя, админы блять сидят лижут вам жопы, а вы в хуй не дуете, ахуенные всё такие, стреляли по вам? Мы стреляли, я по вам ни одного патрона не выпустил, вы блять всегда пытались нас убить. Мы даже вам ничего не говорили, причина убийства нас? Нахуй вы убили Овена? Он даже нихуя не сделал вам. Это 2.3.
Ок скажи это своим недо игрокам, которые из окна Регины открыли огонь по нам

vaco213

1,204
72,582
Прошу обратить внимание, на скриншот тс, где он просит приехать и помочь им. Если вы продолжаете играть после пк, прошу админов выдавать вам варны

• Нравится
Реакции: mihalbaby14

mihalbaby14

Новичок
0
202
1. Приходите к нам на худ и нападаешь на аутсайдера > 3 чела получают пулю.
2. Через 5 минут ещё один ОУДЖИ банды приходит на худ и дерзит > ловит пулю.
3. Через 10 минут проезжаете мимо > ловите сами знаете что.
ВОПРОСЫ.

shoooter

Новичок
3
947
1. Приходите к нам на худ и нападаешь на аутсайдера > 3 чела получают пулю.
2. Через 5 минут ещё один ОУДЖИ банды приходит на худ и дерзит > ловит пулю.
3. Через 10 минут проезжаете мимо > ловите сами знаете что.
ВОПРОСЫ.
Хуй его знает, кто вам дерзил, и нахуй вы его убили за слова, но нас двоих нахуя шотнули то? В прошлой жалобе было видно.

vaco213

1,204
72,582
Хуй его знает, кто вам дерзил, и нахуй вы его убили за слова, но нас двоих нахуя шотнули то? В прошлой жалобе было видно.
Представь такую ситуацию, мой персонаж грохает твоих недоигроков двух. После этого сразу же выходит твой пухляк, и говорит что это тачка моего друга!!! Мы ему по хорошему говорим бери своё дерьмо на колесах и проваливай, он мне отвечает Ты угрожаешь мне пулей жирдяй? Метод оказывается на нервах, и грохает друга дружков следом Хд.
Скрин до прихода Оуена:

shoooter

Новичок
3
947
Представь такую ситуацию, мой персонаж грохает твоих недоигроков двух. После этого сразу же выходит твой пухляк, и говорит что это тачка моего друга!!! Мы ему по хорошему говорим бери своё дерьмо на колесах и проваливай, он мне отвечает Ты угрожаешь мне пулей жирдяй? Метод оказывается на нервах, и грохает друга дружков следом Хд.
Скрин до прихода Оуена:
Чел, а нас за что было убивать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.