Одобрено Ruslan_Klinskih

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benzotrav

Новичок
Автор темы
0
294
1. Ваш игровой никнейм: Matthew_Rivas
2. Игровой никнейм нарушителя: Ruslan_Klinskih
3. Описание нарушения: я сижу жду короче в игре пока зайдет мембер и в ВК там ссоры все дела, я в 2 моника мониторю, смотрю эти двое подъехали и в б чате общаются, потом взял убил меня ибо думал что я наверное афк без еск, но не :) Потом просто когда увидел что я пишу и не афк кинул отыгровку что под наркотиками, и уехал, чек /timestamp.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: R0ucho

benzotrav

Новичок
Автор темы
0
294
Кстати вот спустя 2 мин копы не приехали, + его посадили за нрп драйв, еще за ДМ накажите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.