god bless me

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

puwka

Новичок
Автор темы
14
185
1. Ваш никнейм: Shaggy_Love
2. Никнейм администратора: god bless me
3. Суть жалобы: Научился общаться. Осуждаю действия сия администратора, не вижу тут повод для наказания на 30 дней, так как младший админюк лицезрел ситуацию, где меня пинали на школе 2 супостата и он не предпринимал никакие действия, а следил за тем, что я в тильте нарушу, т.к сервер гамбит лос-сантос это единственный сервер где мой /rep находится и остается незамеченным при любых обстоятельствах. Я негодую по тому поводу, что младший админ по моему бану скрывал всё от меня, это лишь мелочь, я негодую по тому поводу, что он лицезрел нарушение двух выходцев из стагестана и не предпринимал никаких действий и не повлек их к ответственности за нарушение сервера, поскольку мне известно, что драка на школе запрещена, даже 1на1. Что на счет лутерства, так выходцу стагестана она не нужна, даже если я ее взял мисскликом или осознано, что скорее врятли, то я бы ее удалил в любом случае, ибо доставать ган возле школы, после того как его положили в стадию в то время как он сам стал инициатором конфликта - абсурд. Считаю, что как минимум того фангейма там не было, ибо на скриншотах ничего не видать. Дополню снизу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/236234/page-2

puwka

Новичок
Автор темы
14
185
Подтяни русский, общатЬся, задавай вопрос, что делать если стоит мягкий знак, то ставь его тоже, ибо для лица проекта писать общатся это я считаю некомпетентно

• Нравится
Реакции: GODLESS

puwka

Новичок
Автор темы
14
185
Этот же админюк скринами делает акцент похоже то ли на игру в свою пользу то ли фангейм, не поймешь.
Но почему если человек играет как он хочет я не могу играть с ним же так, как хочу я? Почему админюк не вставил отыгровку Джерри?
И почему когда игрок кидает чуть обрезанный скришнот - архив жб, но когда админюка позволяет себе кидать опру так на каждую жалобу это норма?
Так же в своих скринах он сам показал свою неработоспособность, незнания правил и беспомощность,на его же скрине четко видно как меня бьют два покорителя стагестана и несложно догадаться, что это школа. Конечно, я пытаюсь убежать от драки которая никак не вписывается в сервер и сесть в любой открытый автомобиль чтобы подождать пока администратор среагирует на мой репорт, оказывается он сидел и смотрел на это все.
Так же покажу, где покоритель стагестана после стадии берет винтовку и бежит к яме, чтобы сделать дальнейший шот, от которого я конечно убежал(
На последок, администратор всю ситуацию лицезрел как меня провоцировали на драку в ЗЗ, а потом еще и оставили лежать на школе в стадии, администратор же не предпринимал каких-либо действий, то есть away from keyboard

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bogopodoben

bogopodoben

Новичок
3
2,154
Рял, алло отменити пареньку банчик, или предлогаю сократить. Штемпик норм рял говорю

• Нравится
Реакции: puwka

GODLESS

Ветеран
769
9,562

GODLESS

Ветеран
769
9,562
видимо топикстартер решил устроится главой администрации, что бы решать кто некомпитентен, а кто компитентен по одной букве.
как минимум за то что ты залутал чужое оружие ты можешь уже давно отдыхать в перманентном бане.
Что на счет лутерства, так выходцу стагестана она не нужна, даже если я ее взял мисскликом или осознано, что скорее врятли, то я бы ее удалил в любом случае, ибо доставать ган возле школы, после того как его положили в стадию в то время как он сам стал инициатором конфликта - абсурд.

• Нравится
Реакции: Avenger

puwka

Новичок
Автор темы
14
185
видимо топикстартер решил устроится главой администрации, что бы решать кто некомпитентен, а кто компитентен по одной букве.
как минимум за то что ты залутал чужое оружие ты можешь уже давно отдыхать в перманентном бане.
скрин того, что лутерство = перманенту.

puwka

Новичок
Автор темы
14
185
@god bless me давай придем оба к тому, что твой подопечный играет на форуме не по правилам, почему ему еще никто из выше стоящих не дал в репу? На форуме гамбита написано, что обрезанные/обработанные скрины не идет как доказательство, но все его обработанные скрины принимаются как док-ва, блат он везде был и будет, но так не делается же.

puwka

Новичок
Автор темы
14
185
Подскажите, пожалуйста, уважаемый игрок, зачем вы взяли винтовку с 14 патронами из автомобиля 192691, принадлежащего Jerry Torres, во время ситуации с дракой?
Посмотреть вложение 849198
Та мисскликом взял, положил бы обратно ну сам понимаешь не успел, тильт с того, что админ сидит на ситуации и бездействует когда меня бьют 2 мигранта со стага, на скринах видно, как чел пишет что достает винтовку и бежит в яму, ситуация была после того как я дал ему пизды за его же предъявы и провокации в ЗЗ около школы, он собрался меня шотать, для чего стагеру с мотумба генк винтовка нужна уже понятно).
Мне его ган нахуй не нужен, я не играю крайм, чтобы шотать кого-то каждые 10 минут, соответственно лутать его кар с целью наживы мне тоже нет смысла.

• Ха-ха

puwka

Новичок
Автор темы
14
185
интересно как это МИССКЛИКОМ перетащить вещь с машины себе в инвентарь.. за год игры на гамбите ниразу с таким не сталкивался
ГОД на гамбите ты щас это к чему написал?
Напишу тогда так, с первого гамбита сталкиваюсь с такой ситуацией :(

0
13,829
Подтяни русский, общатЬся, задавай вопрос, что делать если стоит мягкий знак, то ставь его тоже, ибо для лица проекта писать общатся это я считаю некомпетентно
чел, моему другу 20 лет, он писал слово обежаються. А админчик просто сука мягкий знак не поставил, ты сразу доебы начал

• Нравится

Revive

Ветеран
664
12,346
Нормально ты так мискликнул, приятель. Разблокировки не будет и вводить администрацию в заблуждение не стоит.

Что касается других игроков, которые, по-твоему, нарушили правила сервера - создавай отдельную жалобу, где конкретно разберется данная ситуация. То, что кто-то нарушил правила в твою сторону - не дает тебе права нарушать в ответ.

• Нравится