Avant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Fucjk

Новичок
Автор темы
69
96
1. Ваш никнейм: Carlos_Henderson
2. Никнейм администратора: Avant
3. Суть жалобы: Я не спорю, что был игнор ДТП. НО ЭТА ЕБАНАЯ ФИЗИКА САМПА, КОГДА ТЫ ОБ ЕБУЧИЙ ПАРЕБРИК УЛЕТАЕШЬ НАХУЙ ЧУТЬ ЛИ НЕ НА КРЫШУ, КОГДА У ТВОЕЙ МАШИНЫ НИЗКАЯ ПОДВЕСКА. В ИРЛ РАЗВЕ МОЯ МАШИНА ВЗЛЕТЕЛА БЫ ТАК ВЫСОКО, ОТ ПАРЕБРИКА? Прошу снять мне вареник, и спустить всю эту дичь на физику машин сампа.
Так плюсом за нами ещё велась полицейская погоня, при которой мы могли вообще не играть дтп, или ехать медленно. Да плюсом у меня был пинг, так бы машина скорее всего не взлетела бы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Fucjk

Новичок
Автор темы
69
96
Ты читал что написано выше? У меня был неплохой пинг, так плюсом произошёл баг сампа, поэтому я улетел зацепившись подвеской об паребрик чуть ли не на крышу здания. Я не просил у тебя пруф, дубина.

Polyak

Опытный
425
9,606
Наказание снял. В следующий раз будьте адекватнее при написании жалобы.