ucyc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacob_Saggytits

Новичок
0
1,169
мы не можем знать точных намерений твоих, когда ты отходил. ты мог реально оставить чтобы фармить деньги, а может реально просто отошёл. ты можешь спокойно сейчас нам врать, и мы не сможем знать что есть правда.

Для этого существуют правила, что бы регулировать такие вопросы. А я не знаю что делал администратор. Может он имеет личную неприязнь и ждал пока игрок отойдет на 1 сек афк.

• Нравится
Реакции: hikariumito

Wendigo

Новичок
Banned
57
12,024
Мне твои касательные комментарии в топике не интересны. Прошу не писать сюда больше, я жду ответа старшей администрации.
Мне правда нравится что ты не придерживаешься чьего-то другого мнения, а у тебя есть своё, но сейчас разговор не об этом. Понимаешь, покупка випки действительно идёт как поощрение проекту и помощь в его дальнейшем развитии. Но покупка випки это не донат, а ещё и некоторые плюшки для тебя, в плане иметь две машины, процентик каждый час с твоей суммы на банковском счёте, gmoney для дальнейшей покупки купонов или подарков и т.д. Ты должен понимать, что сюда люди приходят не просто пофармить себе кэша или gmoney, тут приветствуется твой уровень игры. Подумай сам, если давать такую возможность каждому, то и так уже плачевная экономика Лос Сантоса будет ухудшаться ещё сильней, а люди на фуленном сервере своим РП сном только ограничивали бы игру нормальным игрокам. Дружище, а если бы челы отыграли в этот момент что влетели к тебе в дом там, через окна, вынесли дверь тросом и пикапом и разные подобные ситуации, а ты там такой отдыхаешь и взаимодействия никакого нет, поскольку ты не перед компом со своим АФК без esc. Просто смотри на ситуацию объективно. А если обратиться к правилам, то я про это тоже кстати ничего не нашёл, но попрошу администрацию ввести данный пункт в правила сервера, чтобы подобных жалоб больше не появлялось)))

• Нравится
Реакции: ucyc

Jacob_Saggytits

Новичок
0
1,169
Мне правда нравится что ты не придерживаешься чьего-то другого мнения, а у тебя есть своё, но сейчас разговор не об этом. Понимаешь, покупка випки действительно идёт как поощрение проекту и помощь в его дальнейшем развитии. Но покупка випки это не донат, а ещё и некоторые плюшки для тебя, в плане иметь две машины, процентик каждый час с твоей суммы на банковском счёте, gmoney для дальнейшей покупки купонов или подарков и т.д. Ты должен понимать, что сюда люди приходят не просто пофармить себе кэша или gmoney, тут приветствуется твой уровень игры. Подумай сам, если давать такую возможность каждому, то и так уже плачевная экономика Лос Сантоса будет ухудшаться ещё сильней, а люди на фуленном сервере своим РП сном только ограничивали бы игру нормальным игрокам. Дружище, а если бы челы отыграли в этот момент что влетели к тебе в дом там, через окна, вынесли дверь тросом и пикапом и разные подобные ситуации, а ты там такой отдыхаешь и взаимодействия никакого нет, поскольку ты не перед компом со своим АФК без esc. Просто смотри на ситуацию здраво. А если обратиться к правилам, то я про это тоже кстати ничего не нашёл, но попрошу администрацию ввести данный пункт в правила сервера, чтобы подобных жалоб больше не появлялось)))
А если бы, а как бы, а может быть. Ты если тут в роли форумной бабки гадалки то хочу уведомить что в твоих услугах не нуждаемся. Как уже было написано выше мы ждем ответ от администрации без твоих "а если бы", хочешь кого-то просить иди проси или топик свой создавай.

• Ха-ха
Реакции: Wendigo

sokak çocuğu

Новичок
0
2,412
В данном случае это махинации против системы сервера, считай ты ушёл спать, не выходя в афк или же с сервера. за эту ночь ты можешь накопить большое количество gmoney, а по идеи это должно было быть как поощрение за игру на нашем сервере.
кого ты наебать пытаешься?
очевидно, что это не в каких-то мизантропических целях для развития ролевого сообщества сделано, а как раз просто чтобы фармилы набивали циферку на онлайне, дабы приходило еще больше фармил
я не жалуюсь, это справедливо и нужно для существования сервера, но ты ща хуйню какую-то пронёс, розовые очки сними

• Нравится
Реакции: Jacob_Saggytits

ucyc

Новичок
17
619
Необходимые доказательства на вашем скриншоте.

Пункт правил:
24. Махинации, связанные с имуществом
Любые махинации, связанные с имуществом на сервере строго запрещены и серьезно наказываются.
Наказание: ban/удаление аккаунта

Не против замены, но учитывая что жалобу вы подали только в 6 часов утра по мск - момент спорный.
Я в дальнейшем уже понял что так делать уже больше не буду.

Ожидайте ответа администрации, закрыто от оффтопа.

17seventeen

Новичок
0
2,411
Сниму вареник на первый разок. На следующий раз @ucyc давай бан навсегда за такое.
Для тех кто не понимает: Випки созданы для того, чтобы не фармить деньги валяясь дома /sleep /frontfall /crack. А для того, чтобы вы играли РП и вам падал процент с того, что вы находитесь на сервере. Предусматривается вторая машина с вип-статусом и другие моменты. А тем что вы дома спите в "АНТИ-АФК" вы ничего не приносите, кроме как фармя деньги.

• Нравится
Реакции: ucyc
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.