ucyc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hikariumito

Новичок
Автор темы
0
10
1. Ваш никнейм: Kevin_Reuschel
2. Никнейм администратора: ucyc
3. Суть жалобы: Найдите мне пункт игровых правил, который предусматривает ВАРН за афк без ESC вне ролевого процесса. Мой персонаж в специальной анимке лежал на кровати у себя дома. Первопричиной такого нахождения были не GMoney, а проценты, которые капали мне на счёт со вклада в банке. Иначе говоря, зачем вообще я покупал премиум хард, если я не могу пользоваться такого рода фичей, которая в нем была указана. Прошу СНЯТЬ наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: Wendigo

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Первопричиной такого нахождения были не GMoney, а проценты, которые капали мне на счёт со вклада в банке. Иначе говоря, зачем вообще я покупал премиум хард, если я не могу пользоваться такого рода фичей, которая в нем была указана.
...

• Нравится

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
ты вроде приходишь на сервер играть а не бабки фармить рп сном

• Нравится

hikariumito

Новичок
Автор темы
0
10
тем более, я не думаю что этот проступок заслуживает ретеста. Фактически ни один из игроков на сервере не был задет, никому игру я не прервал. Если администрацию напрягает такой способ фарма, я предлагаю ограничится устным предупреждением на первый раз, но никак не варном.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
подобный твоему фарминг можно отнести к 24-му правилу спокойно. Покупая ВИПку, ты получаешь бонус за свою игру, а не за то что ты уходишь куда-то без эскейпа чтобы пофармить деньги

• Нравится

StarBlues

Новичок
Banned
0
569
Пиздец, баньте тогда и простых афк хули там.. а точно, онлайн же просядет......
Просто бля, вдонатил бабок чтобы купить больше одной тачки и афк уже не постоять, логика инфузории туфельки

• Нравится
Реакции: Jacob_Saggytits

hikariumito

Новичок
Автор темы
0
10
подобный твоему фарминг можно отнести к 24-му правилу спокойно. Покупая ВИПку, ты получаешь бонус за свою игру, а не за то что ты уходишь куда-то без эскейпа чтобы пофармить деньги
махинации - это передача какого-либо имущества с аккаунта на аккаунт, любой багоюз на фарм денег. Тут же они выдаются системно, в виде пэйчеков, соответственно какие тут махинации могут быть? Я не вижу разницы если бы я в сознании стоял в /deal 2 на углу или в анимке в доме у персонажа лежал - один фиг я бы ничего не делал.

hikariumito

Новичок
Автор темы
0
10
или ты мне предлагаешь бессмысленно бегать по лесопилке и там себе рубить деньги на реализацию дальнейших идей для своего персонажа и продвижения ролевой игры?

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
В данном случае это махинации против системы сервера, считай ты ушёл спать, не выходя в афк или же с сервера. за эту ночь ты можешь накопить большое количество gmoney, а по идеи это должно было быть как поощрение за игру на нашем сервере.

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
или ты мне предлагаешь бессмысленно бегать по лесопилке и там себе рубить деньги на реализацию дальнейших идей для своего персонажа и продвижения ролевой игры?
можно даже и так, все с этого начинали. у меня была крупная сумма денег и без всяких випок. ты смотри что ты сам говоришь.
бессмысленно бегать по лесопилке и там себе рубить деньги на реализацию дальнейших идей для своего персонажа и продвижения ролевой игры?
ты пришёл на full rp проект, где реально нужно развивать роль персонажа, а не фармить бабки без еск ночью.

• Нравится

hikariumito

Новичок
Автор темы
0
10
В данном случае это махинации против системы сервера, считай ты ушёл спать, не выходя в афк или же с сервера. за эту ночь ты можешь накопить большое количество gmoney, а по идеи это должно было быть как поощрение за игру на нашем сервере.
у меня их сколько было, столько и осталось, я играл примерно до полуночи мск, после чего вот так оставил персонажа - я не успел ничего себе там нафармить так как администратор выдал варн, хотя мог бы ограничится киком. Я в дальнейшем уже понял что так делать уже больше не буду.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
чё
ты когда на сервере зарегистрировался, что для тебя единственный ролевой процесс - игра на лесопилке? или ты играешь только чтобы бабки нафармить?

hikariumito

Новичок
Автор темы
0
10
Я повторяю вам - играю я днём и вечером, ОДИН РАЗ я решил оставить персонажа в такой анимации и мне прилетает ВАРН. Я прекрасно понимаю аспекты ролевой игры, знаю свою роль и вживаюсь в нее, развиваю сюжет своего персонажа, не надо мне тут потыкать.

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
чё
ты когда на сервере зарегистрировался, что для тебя единственный ролевой процесс - игра на лесопилке? или ты играешь только чтобы бабки нафармить?
владик ай да поцелую тебя.

у меня их сколько было, столько и осталось, я играл примерно до полуночи мск, после чего вот так оставил персонажа - я не успел ничего себе там нафармить так как администратор выдал варн, хотя мог бы ограничится киком. Я в дальнейшем уже понял что так делать уже больше не буду.
ну вот если понял что так делать нельзя жди решения администрации.

hikariumito

Новичок
Автор темы
0
10
взамен я прошу у старшей администрации урегулировать этот момент в игровых правилах, добавить пункт про АФК, либо расширить 24 пункт про махинации, упомянув данный момент в игре.

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
Я повторяю вам - играю я днём и вечером, ОДИН РАЗ я решил оставить персонажа в такой анимации и мне прилетает ВАРН. Я прекрасно понимаю аспекты ролевой игры, знаю свою роль и вживаюсь в нее, развиваю сюжет своего персонажа, не надо мне тут потыкать.
мы не можем знать точных намерений твоих, когда ты отходил. ты мог реально оставить чтобы фармить деньги, а может реально просто отошёл. ты можешь спокойно сейчас нам врать, и мы не сможем знать что есть правда.

Jacob_Saggytits

Новичок
0
1,169
Я уже не в первый раз сталкиваюсь с тем что отправляют на ретест по причине "фарм випки". И я думаю будет правильно если на эту жалобу ответит руководитель проекта или кто-то из старшей администрации(люди которые непосредственно зарабатывают на этих випках). Просто получается непонятная ситуация. Руководство вводит донат и основное преимущество этого доната это увеличенный процент от пейчеков и gmoney(второе не так важно), понятное дело что все кто имеет випки фармят таким образом и я думаю это прекрасно понимает руководство проекта, то как эти деньги потом используют фармилы другой вопрос. Я тоже фармлю но эти деньги у меня просто лежат на банке для каких-нибудь РП ситуаций или просто если кому-то из моей фракции ООС нужно будет купить байк или что-нибудь подобное и не вижу ничего в этом страшного.
Младшая администрация основной состав которой еще по определенным причинам не начал зарабатывать самостоятельно считает что фарм випкой заслуживает наказания(причем не ссылаясь на правила), хотя непонятно зачем она тогда нужна. Выходит так что одни вводят, а другие потом за это наказывают. Странновато, да?

Будет отлично если Браян найдет минутку и даст ответ на происходящее. Так как люди покупая випки получается создают себе проблемы в связи с тем что какой-нибудь администратор может их отправить на ретест за фарм, хотя они могут даже не фармить.

@BrianH

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.