Отклонено Jimmy_Pitts,Savino_Pumple,Jeffery_Bartlett.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Travis_Frimen

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой никнейм: Travis_Frimen.
2. Игровой никнейм нарушителя: Jimmy_Pitts,Savino_Pumple,Jeffery_Bartlett.
3. Описание нарушения:Мы спокойно с парнями с парнями поехали краймить - положили пацана в стадию и начали играть ,вдруг откуда не возьмись прилетели парни с броней и крупно калиберным ,Парни нарушили 20 пункт правил Gambit Rp.Они не отыграли крупнокалиберное и достали грубо говоря с одного места не из сумки не откуда то,да даже элементарно они стреляли в центре города .А еще они оскорбили мать моего друга в OOC чате .
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
Начнём с того, что вы и сами не будете отрицать, что вы подрезали нас с моим другом, который сидел в машине, обчистили наши карманы и убили его, при этом меня не стали убивать. Я звоню своим друзьям и сообщаю им, что такие-то такие-то, на такой то машине, ограбили нас и убили Маркиса. Мы искали вас не менее 20 минут - не нашли, после поездки в особняк, мы решили ещё раз прокатится по городу и поискать вас, была не была, как тут находим вас и наказываем за содеянное, на что вы побежали плакать на форум, писать жалобу, хотя когда я спрашивал "причина убийства?", вы писали "не нравится - пиши жалобу", но я в отличие от вас не пускаю слёзки на форуме. Я хуй знает, нахуя ты накатал это дерьмище, я не знаю, но видимо попаболь из-за потерянного дигла, на который копил неделю, краймеры вы мои на карантине :)

• Нравится
Реакции: dun4ik59

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Не забывайте, ребят, что вы убили нашего парня, из-за чего поплатились жизнью, а теперь плачете в игре. На вас уже столько жалоб, что я попросту не вижу смысла оправдываться в жалобе, я, Jimmy_Pitts, интересно, с чего ты взял, что я "шотсквад", как в твоей второй жалобе.

Travis_Frimen

Новичок
Автор темы
0
40
Во первых я был в маске,во вторых я отыграл что номера машины в грязи, и вы залетели с карабинами и что то нам еще говорите.

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Ты пишешь, что в центре города, мы стреляем по вам, но! Парень, ты грабишь какого-то чела в центре города, разбиваете ему машину, и все это в центре города! Где логика?!

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
И насчёт "не открыли крупный калибр"

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
Во первых я был в маске,во вторых я отыграл что номера машины в грязи, и вы залетели с карабинами и что то нам еще говорите.
Во-первых, не на первой, не на второй ситуации ни на ком из вас не было масок, это легко проверят админы по логам, если надо, я не скриню каждый свой шаг.
Покажи где тут маски то были? И причём тут "грязь на номерах"? Мы нашли вас около вашей же машины, вы стояли кого-то подрезав, подрезали нас, ограбили, пошли дальше, но сейчас на вас вышли игроки, которые смогли вам ответить, вы потеряли свои диглы и пошли плакать.
Жду пруфов, где были маски

Travis_Frimen

Новичок
Автор темы
0
40
Нетут маска была а при нападение на вашего парня,во вторых как ты обьяснишь оск мамки ?

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
И к тому же, по злой иронии судьбы, ты вот пишешь "стреляете в центре города", хотя сами убили нашего друга в центре города, подрезали и ограбили нас в центре города (y)

Travis_Frimen

Новичок
Автор темы
0
40
И к тому же, по злой иронии судьбы, ты вот пишешь "стреляете в центре города", хотя сами убили нашего друга в центре города, подрезали и ограбили нас в центре города (y)
Ну во первых ответь на мой вопрос,то место было окраенной гетто.

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
+ Хил кента на сите
Так же покажи кого я хилил) мы вышли и расстреляли вас, вы нам не причинили урона. Если ты про хил того, кого вы ёбнули, этого не было, я оставил его и уехал сразу же своим говорить за вас, он остался лежать. Так что, обвиняя в чём-то, приводи пруфы, краймер.

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
Ну во первых ответь на мой вопрос,то место было окраенной гетто.
Дорога, ведущая к мэрии, в двух шагах от неё, это окраина гетто? Ты то ли с дубу рухнул, то ли я хуй знает что у тебя с головой. Ты вообще нахера выпукал жалобу мне не понятно. Вы наехали на нас, ограбили, убили нашего челика, мы нашли вас, разъебали за эту хуйню, искали вас, отыграли всё до мелочей, ты щас ноешь на форуме и я хз почему. Но на что ты рассчитывал, когда грабил и убивал, я хуй знает. Мне особо нечего добавить, это блядство какое-то. Есть претензии, вопросы, пиши в лс.

• Нравится
Реакции: dun4ik59