Одобрено Ramon_Rosado

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taras

Новичок
Автор темы
36
32
1.Ваш никнейм: Travis_Diaz
2.Ник нарушителя: Ramon_Rosado
3.Суть жалобы: Мы кароч разрешали вопрос, о том зачем он убил меня и моего друга, но жб не о ДМ, а о оск в /pm, думаю тут не мют должен быть, хотябы бан на два дня или даже варн, так как оск было достаточно. Также было одно оск в /b специально подьехал что бы оскорбить.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

fugas

Постоянный
226
912
Ты специально меня агрил, что я даже офнул пм изза такого умственно отсталого как ты, ты блять мне минут 15 мозги выносил. Почему не сделал скрины, как ебал мне мозг?
Ни о каком дм реяи вообще не, мы тупо хотели сдать твоего дружка в пд, ты начал преследование, потом мой кореш тебя убил, твой дружок был свидетелем и мы от него избавились.

fugas

Постоянный
226
912
Жб просто ни о чем ты мне ебал мозги, выбесил меня, после как нытик кидаешь жб, обиженка бл*ин.

Taras

Новичок
Автор темы
36
32
Жб просто ни о чем ты мне ебал мозги, выбесил меня, после как нытик кидаешь жб, обиженка бл*ин.
Всмысле жб ни о чем? Ты меня оскорбил. Не заскринил как я тебе мозги выносил потому что жб о тебе. Вы меня просто задмили, но у меня доказательст нет. И друга моего тоже просто так убили.

fugas

Постоянный
226
912
Ты мне сейчас опять мозги ебёшь, я тебе описал, почему вас убил, для даунов напишу последний раз.
Твой друг сбежал от копа, я хотел его поймать и отвезти в ПД, просто помочь копам хотел. После твой друг сел к нам в тачку и ты поехал за нами, подрезал, даже разок преградил нам путь. После ты остановился и мой друг тебя шотнул по причине того, что ты нас преследовал и мог сказать копам, что мы его украли, хоть я проводил гражданский арест, после этого мы решили убить твоего друга, тк он мог спалить копам, что мы тебя убили, копа нас бы обыскали и нашли бы ганы, посадили бы в федералку.
Если ты так и не понял, почему мы вас убили, то ты умственно отстал.

Taras

Новичок
Автор темы
36
32
Ты мне сейчас опять мозги ебёшь, я тебе описал, почему вас убил, для даунов напишу последний раз.
Твой друг сбежал от копа, я хотел его поймать и отвезти в ПД, просто помочь копам хотел. После твой друг сел к нам в тачку и ты поехал за нами, подрезал, даже разок преградил нам путь. После ты остановился и мой друг тебя шотнул по причине того, что ты нас преследовал и мог сказать копам, что мы его украли, хоть я проводил гражданский арест, после этого мы решили убить твоего друга, тк он мог спалить копам, что мы тебя убили, копа нас бы обыскали и нашли бы ганы, посадили бы в федералку.
Если ты так и не понял, почему мы вас убили, то ты умственно отстал.
Так мне похуй, на жб есть причина? Всё.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Выдам мут на два часа. А вам выдам мут на пол часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.