Одобрено Lyndon_Akins // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

trav4eek

Новичок
Автор темы
0
0
1.Ваш никнейм: Myron_Johnson
2.Ник нарушителя: Lyndon_Akins
3.Фракция нарушителя: Не знаю фраку, но она есть
4.Суть жалобы: В общем, мой знакомый продавал наркоту, которую поставлял ему Lyndon_Akins, в итоге он ее потерял, а Lyndon решил с ним разобраться, вместе со знакомым был я и еще один игрок, но это не суть. Сначала он ПКшнул бегунка, потом ПКшнул другого игрока и очередь дошла до меня. Он забрал мой тел, перевел с него 12к себе насчет, основываясь на том, что у него есть топик и тд (хотя по сути никакой игры у меня с ним не было, и наркоту я его не держал, но видимо фразы /Здарова, Шеф/ хватило). А после этого перевода он меня еще и ПКшнул, Выходит что игрок Lyndon_Akins совершил убийство после ограбления. (а ваще изначально у меня на тел не было приложения банка, но по его словам оно было, когда я передал ему тел, пришлось скачать и перевести)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: ктонить в коментах скиньте

если он не игрок вашей фракции, то нарушил правило 2,3 и хули ты сюда отписываешь, сиротка? я че тебе что то предъявил нахуй?
Так у тебя Дэмион Ризи и Харпер Лемсворт тоже не члены фракции, а лишь взаимодействующие с ней, так что пошел нахуй отсюда, подлива.

Обвиняющийся не является членом нашей фракции.

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
029
Так у тебя Дэмион Ризи и Харпер Лемсворт тоже не члены фракции, а лишь взаимодействующие с ней, так что пошел нахуй отсюда, подлива.

Обвиняющийся не является членом нашей фракции.
хаха кикикек иди английский подучи, что ты поносишь, неси ответственность за пацана и получай пред

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
За тем я сюда и пишу, что вы отщепенцы ебанные каждого игрока на Айдлвуде пытаетесь приписать к нашей фракции. Всё жду не дождусь, когда до вас малолетних уебанов дойдет это, что этот игрок не является членом 029.
За пальчиками присматривай, школьник, за такую писанину после школы в более старшем возрасте тебе их могут сломать :(

• Ха-ха
Реакции: GSO Chris

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Игрок не является членом ни одной из фракций?

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
128
34,826
второй стороне ответить до 15:00

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section