ucyc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura_Tyson

Новичок
Автор темы
1
5,482
1. Ваш никнейм: Virgil Eilbacher
2. Никнейм администратора:Kravchenko
3. Суть жалобы: Была ситуация следующая. Иц совершили нападение, убили крысу клуба. За нами завязалась погоня. Слили шерифа, спрятались в проеме дома. Оторвались от копов. Стояли минут 5, дали время доиграть копам. Вышли из машины собрались выходить из игры. Спекали нас наверно весь админ состав. Сразу после выхода из машины куча сообщений от админов. Окей идем дальше, заходим за угол, мимо проезжают несколько крузеров, которые естественно сразу решают доебаться, про маски и одежду я уже промолчу. Рядом проезжает нигга на байке, по успешному стечению обстоятельств угоняю у него байк и сваливаю на всех парах . Ральф остается на месте. Оторвавшись слегка заезжаю в переулок, пытаюсь ИЦли спрятаться от погони, и вызвать кого-то, чтобы помогли уйти, но тут админы у меня сначала забирают байк, фризят, делают пару шагов и дают бан, не дав доиграть и сорвав РП ситуацию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Jacob_Saggytits

gethigher

Новичок
1
948
Вот это ебучее предвзятое отношение админ состава попросту убивает желание играть. Ситуация та же что и у Fred Manz, всё сделали красиво никаких нарушений не было, Дма или ещё что то, не говоря о составе ПД когда 1. Шериф во время перестрелки абузит армор и его кикает сервер - на это Админы конечно же не обратили внимание
2. Чудесным образом узнают наши ники с Вёрджилом, хотя на тот момент во 1ых он был в маске, во вторых мы оперативно начали сьёбываться пока не успела погоня приехать вплотную, но уже через пять минут они в 5 крузеров гонят за нами и уверенно останавливают. Вместо того что бы душить красивую игру, обращайте внимание на копов, а не доёбывайтесь на пустом

Wendigo

Новичок
Banned
57
12,024
Слили шерифа, спрятались в проеме дома.
Кого вы там интересно слили? Античит гамбита просто кикнул меня, а вы не подождали даже 5 минут до перезахода.
А если вы считайте что играйте правильно, то после ТАКОГО:

Твой дружочек не хочет рассказать как РАНЕНЫЙ встал со ВТОРОЙ СТАДИИ и угнал мой крузер, пока я релогался?

@Jacob_Saggytits
Вы говорите что вы хорошие игроки, а игроки СД плохие и нихрена не умеют играть.

мужик

Новичок
Banned
0
467
было же правило что если есть возможность угнать машину во время погони то можно это не отыгрывать

Jacob_Saggytits

Новичок
0
1,169
Кого вы там интересно слили? Античит гамбита просто кикнул меня, а вы не подождали даже 5 минут до перезахода.

Твой дружочек не хочет рассказать как РАНЕНЫЙ встал со ВТОРОЙ СТАДИИ и угнал мой крузер, пока я релогался?

@Jacob_Saggytits
Вы говорите что вы хорошие игроки, а игроки СД плохие и нихрена не умеют играть.

Пацан тебя не смущает что ты броню абузил и именно за это тебя кикнуло? IC ты мёртв.

Yura_Tyson

Новичок
Автор темы
1
5,482
@Sweazzy
Лучше расскажи, как тебя античит выкинул за буст брони виггер

gethigher

Новичок
1
948
Слышишь умник, тебя кикнул античит за абуз армора, лучше об этом расскажи. Мы не собираемся ждать пока ты зайдёшь после ебучего кика и подтянется подкрепление с копов. Наша главная задача была сьебатся после убийства крысы клуба, а не устраивать рамсы с копами

Wendigo

Новичок
Banned
57
12,024
Пацан тебя не смущает что ты броню абузил и именно за это тебя кикнуло? IC ты мёртв.
@Sweazzy
Лучше расскажи, как тебя античит выкинул за буст брони виггер
Я тебе скажу больше, античит гамбита меня кикал и за дган м4 служебный. Никакого абуза брони абсолютно, если нужна будет полная запись администрации чтобы отправить вас за пиздабольство в варн/бан, скину

gethigher

Новичок
1
948
Тогда скажи мне каким чудесным образом у тебя пополнялась броня, когда я тебя ебашил чуть ли не впритык? Я лично это видел. Давай ебаш полную запись

gethigher

Новичок
1
948
Ну значит выйди из темы. Речь о бане что выдал Кравченко. Твоё счастье что я не бегаю как даун с фрапсом

• Ха-ха
Реакции: Wendigo

Patrick Laurent

Постоянный
281
73,294

@Jacob_Saggytits

Ananas the Famous

Новичок
52
5,427

@Jacob_Saggytits

Молчал бы, трутень.

• Нравится
Реакции: Yura_Tyson

ucyc

Новичок
17
619
Варн получили за багоюз стрелки вверх во время погони, вдобавок после того как вы на байке оказались по вам еще и выстрелили, не думаю что человек вообще на мотоцикле останется после огнестрела.

17seventeen

Новичок
0
2,411
Выдано по факту. Другие жалобы на игроков подаём в специальный на это раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.