Отклонено Randal Veenstra

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

therealog

Новичок
Read only
0
1,327
Удивляет отношение игроков выше к данной ситуации. Игрок, указанный в названии темы, не отыграл вообще ничего. Просто прибежал, /frisk на человека который афк (не в людном месте причем, сидел себе тихо) и убежал. То есть если бы у него что-то было, то он бы начал это играть. А так не интересно. Так получается? Видимо, это не ролеплей сервер, а какой-то геймворлд 2009.

54258

Новичок
Banned
0
1,640
Игрок, указанный в названии темы, не отыграл вообще ничего. Просто прибежал, /frisk на человека который афк (не в людном месте причем, сидел себе тихо) и убежал. То есть если бы у него что-то было, то он бы начал это играть.
а зачем ему обыгрывать обыск человека стоящего в афк, тем самым начав айси взаимодействие с игроком который стоит в афк? он всего лишь обыскал его, не более, и спокойно ушел после ОЧЕРЕДНОГО штурма вашего клабхауса
было бы у него оружие/наркота - никто бы не играл с ним, всё равно мы так или иначе уехали потому что он афк
его могли кикнуть администраторы которые следили за ситуацией с причиной long AFK но никто этого не сделал

therealog

Новичок
Read only
0
1,327
Если от этого ничего не изменилось бы (по твоим словам), то зачем вообще бегать фрискать кого-либо? Я не понимаю.

swoskij

Постоянный
Автор темы
152
13,476
А зачем ему обыскивать человека, стоящего в AFK? Что за утоление собственного любопытства путём фракционных возможностей? Не думаю что подобное должно считаться нормальным на сервере, позиционируемым как ролевой.

therealog

Новичок
Read only
0
1,327
Проблема в том, что по вашему это пустячок. Но это ролеплей сервер. Если игрок афк, то либо ждите его, либо игнорируйте. Какой вообще нужен был штурм, если кх был пустой? Лол. Соответсвенно, у вас не было информации о нахождении в нём элементов, за которыми вы охотились. Вы просто зашли внутрь толпой, пробежали там весь интерьер, пофрискали топикстартера и убежали. Суть этих действий в чём была? Если я начну бегать по серверу и каждого подряд фрискать, то меня забанят с высокой вероятностью.

54258

Новичок
Banned
0
1,640
ну у нас была причина почему мы должны проверить ваш клабхаус но об этом уже совсем другой разговор явно не для этого топика
главное слово останется за игроком с ником рэндал веенстра и он вам сам объяснит зачем он это сделал

17 желаний

Новичок
5
206
игрок фракции ханов жалуется на игрока фракции лспд
я бы привел пример но тогда вся фракция ханов будет задета

sherman.

Новичок
0
2,777
не хочешь предоставлять необработанный скриншот, ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.