Отклонено voodooboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш никнейм: Spiteful Dog
2. Никнейм администратора: voodooboy
3. Суть жалобы: Администратор уже не первый раз пользуется своими привилегиями, находя нас через /sp, после выходит с админки и идёт на наше место. Понимаете он знал где мы, поднялся на гору и начал просто стрелять, отправив всю нашу стаю в ПК, после того как я отписал ему он мне ответил не внятно, что ему помогли СТОшники? Чего?) Прошу администратора отправить скрин-шоты с отыгровками, да и вообщей ситуации с СТОшниками которые дали нашу информацию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: yosiax и MaLeon

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Кстати, он мне отписал что следил за одним койотом. А мы при спавне попросили заспавнить нас в одном месте, проследить нас не реально.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,977
55,059
Следил на багги кстати, сейчас зальём скрины)

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Скриншоты нужны от администратора, где именно он договаривался с СТОшниками о нашей инфе.

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Он мог просто проверить нас в /sp после этого зайти за аккаунт и сказать где мы. Так вычеслить ну просто не возможно.

pxel.

Moderator
Partner
3,977
55,059
Он мог просто проверить нас в /sp после этого зайти за аккаунт и сказать где мы. Так вычеслить ну просто не возможно.
Очень уж вы мне нужны в спеке, люди в Пайне жалуются что койотов наглеют и всех сжирают, у нас даже конференция игроков Энджел Пайна есть в которой всё обсуждается каждый день, просто так вас убивать - толку нету господа, чтобы блин с админки посмеяться над вами. Ведь какой игры вы ожидали, всех убивать клыками в пайне? Увы, не ту роль вы выбрали для взаимодействия, вы ходите и всех в Пайне в рубку впускаете, вся деревня на ушах от койотов, еще и волки появились. Как только о вас мне шепнули двое игроков В АЙСИ моему персонажу, я собственно и двинулся за ружьём.

• Нравится
Реакции: Severe

pxel.

Moderator
Partner
3,977
55,059
Всё, всё расписали, думаю можно оставить жалобу на проверяющих, так-же можно упомянуть @Hate, который следит за Ангел Пайном, который и подтвердит постоянные стычки людей с койотами, сами местные пускают не добрые слухи.

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Чувак, ну мы ведь оба знаем что ты за мной и моим другом часто в спеке сидишь, когда надо помогаешь и я благодарен, но то что ты такое творишь я уже не первый раз замечаю.

pxel.

Moderator
Partner
3,977
55,059
Чувак, ну мы ведь оба знаем что ты за мной и моим другом часто в спеке сидишь, когда надо помогаешь и я благодарен, но то что ты такое творишь я уже не первый раз замечаю.
Часто помогаю друже, но не намерен с админки следить ради шотиков или испортить вам игру, я расписал как есть, верьте или нет - ваше право, я лишь за развитие игры и избавляюсь от койотов из округа, ибо мой персонаж охотник, топик есть в "жизнь округа - angel pine".

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Ну реально, мы второй раз нормально собрались компанией и тут опять ты появляешься с админкой. Ну не дело это когда администратор пользуется своими привилегиями.

• Нейтрален
Реакции: pxel.

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Я попрошу проверить по логам, следил ли он за койотами или нет. Возможные ники за которыми следили: Blooad Dog, Spiteful Dog, Steppe Dog, Skif Dog.

• Нравится
Реакции: pxel.

shoblayebla

Новичок
52
1,492
Далеко заехали с такой кампанией против койотов. Оформили бы все по красоте, с отыгровками для топика, с отслеживанием, с подготовкой, с агитацией против этих собак - было бы годно, а в итоге жалоба.

• Нравится
Реакции: MaLeon

pxel.

Moderator
Partner
3,977
55,059
Последний раз когда шотнул одного из вас, вы сами писали спасибо за игру классно сыгрались.
За последние несколько дней я вообще за копа играю, о какой порче игре может быть речь, а сейчас вы вот так вот жалуетесь, когда я зашел наконец на аккаунт охотника, а сколько раз мог по вызовам за копа вас перешотать, но не стал.
Вообщем, ожидайте ответа проверяющего, я всё расписал честно и готов всё выслушать вдруг что.

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Последний раз когда шотнул одного из вас, вы сами писали спасибо за игру классно сыгрались.
За последние несколько дней я вообще за копа играю, о какой порче игре может быть речь, а сейчас вы вот так вот жалуетесь, когда я зашел наконец на аккаунт охотника, а сколько раз мог по вызовам за копа вас перешотать, но не стал.
Вообщем, ожидайте ответа проверяющего, я всё расписал честно и готов всё выслушать вдруг что.
Тогда мы реально круто сыгрались, но я за тобой до этого(при начале игры койота) я попросил тп на гору, ты с админки тепнул, после того как я начал их рвать ты приехал и шотнул меня.

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Далеко заехали с такой кампанией против койотов. Оформили бы все по красоте, с отыгровками для топика, с отслеживанием, с подготовкой, с агитацией против этих собак - было бы годно, а в итоге жалоба.
та че ты плачиш мальчик цивил...

V1olenno

Пользователь
94
1,520
Во первых расписал не все. Где доки что вы именно договаривались с стошниками? Где доки что ты за ним следил? В то время мы сразу же все вместе играли.

• Ха-ха
Реакции: мой дом сишарп
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.