Отклонено The Watts Neighborhood MafIa

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Автор темы
Banned
0
454
1.Ваш никнейм: Dameon_Reese
2.Ник нарушителя: Lyndon Akins, Orlando_Porter, Jamell_Quam .
3.Фракция нарушителя: The Watts Neighborhood MafIa
4.Суть жалобы: Игра по ООС, непонятно откуда узнали дом, уверяли в том, что была какая-то слежка, но на протяжении всего колесования через весь город мы не замечали и не видели. Хотелось бы видеть какие-то доказательства "слежки", понимаю, что правило 2.3 трактуется для крайм. фрак иначе, но когда два щегла-подростка с ливерпуля едут на Вайнвуд убивать больших дядек вооружившись пистолетиками из-за драки, при том что виноваты в ней они, суть которой такова, что мы стояли у дороги а те подошли и начали гнуть пальцы на десятерых человек - выглядит смешно и как по мне какое-то несоответствие роли. Не думал, что /проекты/ взращивают таких бесчувственных "гангстеров" с малых лет. По поводу слежки, никого не хочу обидеть, но есть догадки и пара оснований полагать, что инфу о месте моего проживания дала Зои с аккаунта полиции ака Гуль, тк это игрок его фракции. Также на скриншотах видно, как пацаны говорят в айси чат и мусолят имя ЛиМуна Скаффл, который был с нами, откуда они узнали его имя в айси - загадка.
В ходе ситуации пацаны сидели на крыше моего дома на Вайнвуде.. и игнорировали мой запрос о камерах, это игнорирование процесса и в какой-то мере посудите сами реальный отказ от игры, также как они туда забрались - загадка. Плюс опытные люди высказали подозрение в использовании АИМа судя по скриншотам, тк прицел наведён всегда на голову ( и или рядом из-за движения модельки ) и высвечивается отовсюду стрелочка. Также на скриншотах видны оскорблениях родных, в жалобе я прикрепил ещё пару раз, когда тс того топика Линдон злоупотребляет этой манерой речи, которая и в единичном случае то является более чем непозволительной.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/235665/page-5
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/206750/page-72#post-2384316

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Зои с аккаунта полиции ака Гуль, тк это игрок его фракции.
Фракции Гуля:
029
ГНД ПД. Это раз.
Во вторых, администрация не дает кому попало где находятся чужие дома итп, зачем людям ооц инфа если тебя и так найти легче легкого. Вообще каких либо пруфов я в твоей жалобе не вижу, лишь линк на жалобу на драгсити.
В ходе ситуации пацаны сидели на крыше моего дома на Вайнвуде.. и игнорировали мой запрос о камерах, это игнорирование процесса и в какой-то мере посудите сами реальный отказ от игры, также как они туда забрались - загадка.
Ой боже смех да и только, КАМЕРЫ НА КРЫШЕ. Забрались руками наверное.

Плюс опытные люди высказали подозрение в использовании АИМа судя по скриншотам, тк прицел наведён всегда на голову ( и или рядом из-за движения модельки ) и высвечивается отовсюду стрелочка.
То же что и выше. Смех да и только, ОПЫТНЫЕ ЛЮДИ.
Не участник их фракции.
Отклонено.