Одобрено Vladislav_Kaschenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

VORON228

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Norman_Hallberg
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladislav_Kaschenko
3. Суть жалобы: Малолетняя шкила сначала без единой отыгровки угоняет машину у клуба ДАЙМОНД, потом оно откатывает ДТП БЕЗ СОГЛАСИЯ ВСЕХ участников, потом кидает в стадию без ОТЫГРОВОК а когда его кинули он РЕСНУЛСЯ и заспавнил кар, достал кольт и расстрелял нас, так самое интересное что он ни разу копов не вызвал, ни при угоне ни при убийстве
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

1360

Новичок
0
0
Нет, я ничего не угонял, я просто бежал со спавна за машиной, за своей машиной. Я ничего не угонял
А я по другому видел, ты стоял с чехлом на белой зрке. Как только я подбежал к нему он уехал. И ты начал уезжать)

Rustam Bratan

Легенда
273
47,851
Рассмотрев материалы жалобы, я выношу следующий вердикт: Ситуация начинается с обычного ДТП, человек по началу отказывается играть, но далее отыгрывает что то краткое, и уезжает, это запомнили. Вторым же будет перцовка, тут человек не отыгрывает последствия, что противоречит 16 правилу проекта.

Далее у нас убийство, тут я затрону второй пункт правил сервера:

2.3 Применение оружия гражданскими лицами.

Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Тут же, нет угрозы для твоей ЖИЗНИ, тут скорее рукоприкладство + техническая драка, поэтому:

Игрок получает наказание в виде бана на семь дней за свои нарушения, и дам жизненный совет тебе, если читаешь это, и хочешь стабильно играть на проекте.

Все мы прошли через нарушения, нам выдавали наказания когда то давным давно, от которых мы понимали, и исправляли ошибки. Тут же.. старайся вообще не вытаскивать свой ствол, только если уже чувствуешь, что твоего персонажа убивают. Если тебе перцовку кинули в глаза, чё ты хочешь ситуацию в свою пользу перекинуть, играй что ты роняешь ствол, падаешь, орёшь, за это тебя будут уважать другие игроки, и даже я. Играй всё, не всегда ты должен быть победителем.

Жалоба закрыта, приятной игры.